다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 파주 LG디스플레이 30대 부터 희망퇴직 받는데요....

페이지 정보

profile_image
작성자   달콤초코  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-06-08

본문

LG디스플레이 30대 부터 희망퇴직 받는다고 하네요.....

30대들 부터 희망퇴직을 받는다는 말을 보니 참..마음이 무겁네요.

노조도 이미 합의를 했고.. 5년이상 근속이면 오래일한 사람들인데 생산라인에선 그런게 필요없긴 한가 봅니다.

패널 사업 이렇게 줄이면 뭘 하겠단거지...

댓글목록

고양이최고님의 댓글

고양이최고  쪽지보내기 작성일

기존LCD패널에서도 OLED급 빛샘억제와 밝기가 가능해지고 있어서 OLED우위라고 해봐야 특정 목적 기기들에만 시장이 좁혀지는 미래만 있어서 그에 맞게 사업 축소하는듯...

쿠쿠닥스님의 댓글

쿠쿠닥스  쪽지보내기 작성일

파주 운정 집값 떨어지는 소리 들리겠네요

혈매화님의 댓글

혈매화  쪽지보내기 작성일

7~8 년전 조선소는 20대 사무직도 희망퇴직 받았습니다. 지금 엘디는 사무직 희퇴는 없는거 보면 그 시절보단 낫죠.

감자주스님의 댓글

감자주스  쪽지보내기 작성일

한국은 최저임금 높고 중국 동남아는 최저임금 한국의 1/4 1/5수준 중국이 부품 수급도 중국이 유리, 저가공세로 나오는데 압도적인 기술력아니면 경쟁으 무의미할정도임

따블롱님의 댓글

따블롱  쪽지보내기 작성일

헉..충격적이네요

Total 1,903건 25 페이지
잡담/자유게시판 목록
1543 고민&익명
전남편 카톡프로필 댓글 2  익명 2024-06-10
1542 자유&수다
네이버에 실시간 검색어 댓글 1   모니모카  쪽지보내기 2024-06-10
1541 자유&수다
한 번 잘못말린 빨래는 댓글 1   따블롱  쪽지보내기 2024-06-10
1540 자유&수다
테무에서 산 것 중에 제일 성공한것   보미네  쪽지보내기 2024-06-10
1539 자유&수다
와 이번로또 대박이네요 ㅋㅋ 댓글 1   소살신동  쪽지보내기 2024-06-10
1538 질문&답변
신용카드 한도는 어떻게 늘리는건가요? 댓글 4   환기필수  쪽지보내기 2024-06-09
1537 질문&답변
혼술인데 냉면에 소주 괜찮나요? 댓글 4   트윈스타워  쪽지보내기 2024-06-09
1536 자유&수다
오랜만에 애들이랑 뷔페 다녀왔네요. 댓글 5   감자주스  쪽지보내기 2024-06-09
1535 질문&답변
아이폰 지금 살까요 말까요? 댓글 5   혈매화  쪽지보내기 2024-06-09
1534 자유&수다
우크라이나 다큐보는데 전쟁은 일어나면 안되는것이 맞아요 댓글 3   일리윤  쪽지보내기 2024-06-09
1533 자유&수다
다이소에서 순간접착제 구매할때 신분증 보여달라고 하는거 봤어욧 댓글 6   쿠쿠닥스  쪽지보내기 2024-06-08
열람중 자유&수다
파주 LG디스플레이 30대 부터 희망퇴직 받는데요.... 댓글 5   달콤초코  쪽지보내기 2024-06-08
1531 자유&수다
요즘에 불면증 걸려서 왜그런가 찾아봤는데요 수정과떄문이에요 ㅠㅠ 댓글 5   고양이최고  쪽지보내기 2024-06-08
1530 사랑&이별
부모 자식간은 짝사랑 하는 사이 같아요 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-06-07
1529 자유&수다
살찌니까 몸이 무겁고 무기력해요 댓글 3   오리샐러드  쪽지보내기 2024-06-07

검색

toptop