다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 다이소에서 순간접착제 구매할때 신분증 보여달라고 하는거 봤어욧

페이지 정보

profile_image
작성자   쿠쿠닥스  쪽지보내기
댓글 6건 작성일 2024-06-08

본문

다이소 셀프 계산대에서 순간 접착제 사시는 분 한테 신분증 보여 달라고 하는거 봤어요

위험물질이라고 요구하더라구요

다른 다이소도 그런가요???

댓글목록

달콤초코님의 댓글

달콤초코  쪽지보내기 작성일

환각물질은 미성년자 판매금지입니다.

혈매화님의 댓글

혈매화  쪽지보내기 작성일

신분증 요구는 안하고
셀프 계산대에서 뭐 하라고 안내 화면 나오길래
얘기했더니 직원이 뭐 코드였나 비번이었나 눌러주고
가더라구요

감자주스님의 댓글

감자주스  쪽지보내기 작성일

젊어 보인다는 뜻..
내가 가면 아버님 이러면서 신분증 요구 안함요;;;

트윈스타워님의 댓글

트윈스타워  쪽지보내기 작성일

미성년자 구매불가 제품이죠

환기필수님의 댓글

환기필수  쪽지보내기 작성일

성인인증이 필요함
딱봐도 30대이상이다 싶으면 직원이 와서 알아서 직원확인카드 찍어줌
애매하게 어려보이면 신분증 달라고 요구한뒤 확인 후 찍어줌
글쓴이를 미성년자로 본듯

말랑말씨님의 댓글

말랑말씨  쪽지보내기 작성일

지난 5월에 다이소에서 본드 구매했더니셀프 매대에서 빽빽 거리고 안내문 뜨더군요.
저는 딱 봐도 성인인데,신분증 보자하고 직원이 카드로 긁어주더라고요.

Total 1,903건 25 페이지
잡담/자유게시판 목록
1543 고민&익명
전남편 카톡프로필 댓글 2  익명 2024-06-10
1542 자유&수다
네이버에 실시간 검색어 댓글 1   모니모카  쪽지보내기 2024-06-10
1541 자유&수다
한 번 잘못말린 빨래는 댓글 1   따블롱  쪽지보내기 2024-06-10
1540 자유&수다
테무에서 산 것 중에 제일 성공한것   보미네  쪽지보내기 2024-06-10
1539 자유&수다
와 이번로또 대박이네요 ㅋㅋ 댓글 1   소살신동  쪽지보내기 2024-06-10
1538 질문&답변
신용카드 한도는 어떻게 늘리는건가요? 댓글 4   환기필수  쪽지보내기 2024-06-09
1537 질문&답변
혼술인데 냉면에 소주 괜찮나요? 댓글 4   트윈스타워  쪽지보내기 2024-06-09
1536 자유&수다
오랜만에 애들이랑 뷔페 다녀왔네요. 댓글 5   감자주스  쪽지보내기 2024-06-09
1535 질문&답변
아이폰 지금 살까요 말까요? 댓글 5   혈매화  쪽지보내기 2024-06-09
1534 자유&수다
우크라이나 다큐보는데 전쟁은 일어나면 안되는것이 맞아요 댓글 3   일리윤  쪽지보내기 2024-06-09
열람중 자유&수다
다이소에서 순간접착제 구매할때 신분증 보여달라고 하는거 봤어욧 댓글 6   쿠쿠닥스  쪽지보내기 2024-06-08
1532 자유&수다
파주 LG디스플레이 30대 부터 희망퇴직 받는데요.... 댓글 5   달콤초코  쪽지보내기 2024-06-08
1531 자유&수다
요즘에 불면증 걸려서 왜그런가 찾아봤는데요 수정과떄문이에요 ㅠㅠ 댓글 5   고양이최고  쪽지보내기 2024-06-08
1530 사랑&이별
부모 자식간은 짝사랑 하는 사이 같아요 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-06-07
1529 자유&수다
살찌니까 몸이 무겁고 무기력해요 댓글 3   오리샐러드  쪽지보내기 2024-06-07

검색

toptop