다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 고딩이 창업하고싶다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자   로엔트리  쪽지보내기
댓글 1건 작성일 2024-06-04

본문

요리에 관심이 많아요

공부는 손놨구요

요리하는것도 좋아하고 보는것도 좋아하고

관련책도 많이 보고 방학땐 잠깐 요식업 아르바이트도 했구요

대학을 꼭 가야할지 모르겠다고 하고

바로 가게 차리고싶다고 하는데..

저는 경영계열이나 관심있는 분야로 그래도 대학은 가야하지 않겠냐 하는 입장이거든요

대학을 가고 안가고 세상보는 관점이 많이 달라질텐데..

이런 부분을 전혀 공감도 이해도 못하네요..

외동이라 얼마든지 해줄 수 있는게 많은데

그냥 안하겠다고하니.. 어떻게 설득을 해야할지

대책이 안서요ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

40대퀸카님의 댓글

40대퀸카  쪽지보내기 작성일

뭔돈으로 창업을 하려는지..ㅋㅋ 부모님 믿고 그러는거 아니에요?
일단 대학안갈거면 군대나 다녀오라고하세요 군대 취사병으로 겪어보면 요리가 얼마나 힘든지 알지않을까요 ?? 알고도 한다면 응원해줘야죠 !!

Total 1,903건 27 페이지
잡담/자유게시판 목록
1513 자유&수다
오이무침이랑 오이탕탕이랑 다른가요? 댓글 1   별바람구름  쪽지보내기 2024-06-05
1512 자유&수다
김호중 팬클럽도 제정신아니네요 댓글 2   40대퀸카  쪽지보내기 2024-06-05
1511 자유&수다
밀양 사건 가해자들 다 실직자되서 뼈저리게 후회했으면 좋겠어요 댓글 2   운타로  쪽지보내기 2024-06-05
1510 고민&익명
화제의 국밥집 댓글 3  익명 2024-06-05
1509 자유&수다
여름 맞나봐요 해가 길어졌어요 댓글 1   프론트리  쪽지보내기 2024-06-04
1508 자유&수다
낮엔 덥고 밤엔 추워요   야구르트  쪽지보내기 2024-06-04
1507 자유&수다
6월에 현충일 말고 9월까지 이젠 휴무가 없네요 댓글 2   초보운전자  쪽지보내기 2024-06-04
1506 자유&수다
더에이트쇼 보시는분? 댓글 1   햄콩이  쪽지보내기 2024-06-04
1505 고민&익명
배우 박상민 만취 음주운전 적발 댓글 2  익명 2024-06-04
열람중 자유&수다
고딩이 창업하고싶다고 하네요 댓글 1   로엔트리  쪽지보내기 2024-06-04
1503 고민&익명
우리 엄마가 해외 못가게 한 썰 댓글 2  익명 2024-06-04
1502 자유&수다
무료사주 사이트가 있네요 댓글 1   바다별이  쪽지보내기 2024-06-04
1501 자유&수다
살 잘 찌워주는 음식 있나요 댓글 1   바다별이  쪽지보내기 2024-06-04
1500 자유&수다
날씨가 참 좋네요   개인전  쪽지보내기 2024-06-04
1499 자유&수다
요즘 지구마블 보는데 댓글 1   점볼래  쪽지보내기 2024-06-04

검색

toptop