다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 강형욱 입장 유튜브 보셨나요??

페이지 정보

profile_image
작성자   바다별이  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-05-25

본문

전 강형욱님 이슈 생겼을때 절대 그럴분 아닌거 같아서 믿고 기다렸는데요

역시,,,양쪽 입장 . 다들어봐야 하는 것 같아요

저렇게 착한 분한테 대체 왜 이런 일이 생겼을까요...

힘내시고 기운차리셨으면 좋겠어요

댓글목록

햄콩이님의 댓글

햄콩이  쪽지보내기 작성일

저는 강형욱님 믿고 있었어요 이렇게 유명인 논란생기면
꼭 양쪽 말 듣고 기다려봐야하더라구요

쿠쉬카담님의 댓글

쿠쉬카담  쪽지보내기 작성일

진짜 사람들 너무 하더라구요

달달한커피님의 댓글

달달한커피  쪽지보내기 작성일

양쪽말다들어봐야하는거같아요 정말

Total 1,903건 32 페이지
잡담/자유게시판 목록
1438 고민&익명
대체 강형욱 사건의 진실은 뭘까요 댓글 1  익명 2024-05-27
1437 사랑&이별
남자친구랑 헤어져야 할까요 댓글 2   야구르트  쪽지보내기 2024-05-26
1436 자유&수다
비내리는 고요한 주말이 좋아요 댓글 3   주드로  쪽지보내기 2024-05-26
1435 자유&수다
악몽꾸고 일어났어요 개꿈이었으면 좋겠어요 댓글 3   프리스카이  쪽지보내기 2024-05-26
1434 질문&답변
로또? 횡재운도 잘 맞추는 곳 있을까요 댓글 2   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-05-26
1433 자유&수다
푸바오는 잘 살고 있을까요 댓글 3   고려캡틴  쪽지보내기 2024-05-25
1432 자유&수다
인스타, 카톡 보면 질투 나요 댓글 3   캄비세스  쪽지보내기 2024-05-25
1431 자유&수다
나이먹고 이직하기 힘드네요 장사를 시작해야될까요 댓글 3   바다별이  쪽지보내기 2024-05-25
열람중 자유&수다
강형욱 입장 유튜브 보셨나요?? 댓글 3   바다별이  쪽지보내기 2024-05-25
1429 질문&답변
사랑니가 썩었는데요 댓글 2   겨울왕국  쪽지보내기 2024-05-24
1428 고민&익명
커피중독자.. 디카페인으로 바꿀까요 댓글 3  익명 2024-05-24
1427 사랑&이별
잠수이별 진짜 짜증나요 댓글 3   완소구름  쪽지보내기 2024-05-24
1426 질문&답변
아랫글님 합격운 생각하지 말고 시험보세요 댓글 2   아범아밥다오  쪽지보내기 2024-05-24
1425 자유&수다
강형욱 옹호글 새로 올라왔던데 앞으로 어떻게 될까요? 댓글 3   뽐마토  쪽지보내기 2024-05-24
1424 자유&수다
우리 딸 고민 어떻게 해결 해 주면 좋을까요 댓글 1   주드로  쪽지보내기 2024-05-24

검색

toptop