다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 결정사 이용후 비혼다짐

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 3건 작성일 2024-05-10

본문

인터넷에 심심해서 견적넣어봤다가 계속 전화와서 가입해봤어요

5회에 +2회서비스 해서 300만원 후반대?였었고

10퍼 할인 해줬던걸로 기억해요

프로프리 교환하고 서로 동의하에 만나는건 서로1회차감

한쪽에서 먼저 만나고싶다고 하는건 상대방은 차감X

전 서울4년제졸에 개인사업하고 지방거주 30대 초반이거든요

상대방조건으로 건 내용은

연구원,공기업 선호

사업하는 사람, 교사는 X (내가 사업하고 ㄱ사범대나와서)

사는지역 가까우면 좋지만 장거리도 O
고양이 키우고있어서 고양이 알러지 없는사람

내 키가 커서(160후반) 최소 173정도 넘는사람

부모님 노후대비 되어있는 사람, 학벌은 비슷하거나 그이상이면 좋지만

직업이 안정적이라면 크게 상관없음

이렇게였는데.. 진짜 나가보니 가관인놈들 너무 많았어요

프로필이랑 실제랑 다른 경우(거짓말)도 있었고, 집에 생활비 대주는 사람, 자기입으로

여자는 딱달라붙는 오피스룩에 하이힐신는게 좋다던 ㄷㄹㅇ도 있었고

30대중반에 본가에서 나와 사는 사람인데 아침에 엄마가 모닝콜해주는 사람도 있었어요 ㅡㅡ

진짜 어질어질.. 비혼다짐 프리패스에요

댓글목록

동그랑땡님의 댓글

익명 작성일

정말 380만원짜리 비혼다짐 프리패스네요';; 진짜 정신불구들 ㅠㅠ

가을겨울님의 댓글

익명 작성일

저 아는 사람은 200주고 했다던데
결정사가 그렇게 비싼거였나요 ㄷㄷ

푸하하님의 댓글

익명 작성일

어질어질..아찔아찔...연애 결혼 하고싶어요

Total 1,903건 40 페이지
잡담/자유게시판 목록
1318 질문&답변
신점보러가서 이런데 다니지 말라는 이야기를 들었는데요 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-05-10
1317 자유&수다
쌍둥이는 사주 어떻게 보나요? 댓글 3   야미얌  쪽지보내기 2024-05-10
1316 고민&익명
부모님이랑 할아버지 사이가 너무 안좋아요 댓글 5  익명 2024-05-10
1315 자유&수다
다들 무슨 이유로 점 보러 다니시나요 댓글 3   동그랑땡  쪽지보내기 2024-05-10
1314 자유&수다
옛날엔 살찐 사람이 복스럽다고 하잔하요 댓글 4   세잎클로바  쪽지보내기 2024-05-10
1313 자유&수다
이번달은 시간이 빨리 지나가서 좋아요 댓글 2   푸하하  쪽지보내기 2024-05-10
1312 질문&답변
사주 원석 팔찌 하나 사고싶은데요   꽃집언니  쪽지보내기 2024-05-10
1311 자유&수다
큰돈쓰기가무서워요 댓글 2   동그랑땡  쪽지보내기 2024-05-10
열람중 고민&익명
결정사 이용후 비혼다짐 댓글 3  익명 2024-05-10
1309 자유&수다
광고전화..어떻게 거절하세요? 댓글 3   야미얌  쪽지보내기 2024-05-10
1308 자유&수다
사대가 잘 맞는다는게 대체 뭘까요 댓글 4   허브샤워  쪽지보내기 2024-05-09
1307 질문&답변
상담받을때 후기보고 찾으세요 아님 직감을 믿으세요? 댓글 4   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-05-09
1306 사랑&이별
저 같은 고민 하는 분들이 많군요 댓글 3   피노키오  쪽지보내기 2024-05-09
1305 자유&수다
곧 여름인데 저만 추운가요 댓글 3   구슬왕  쪽지보내기 2024-05-09
1304 자유&수다
두유제조기 괜찮나요? 댓글 4   순수낭만  쪽지보내기 2024-05-09

검색

toptop