다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 큰돈쓰기가무서워요

페이지 정보

profile_image
작성자   동그랑땡  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-05-10

본문

저축도 여유있게하고있고 해서 만만에PS5사려고 했는데

막상 결제하려니 너무 떨려서 몆주째 고민하고있어요ㅠㅠ

해외여행 간다 생각하면 비슷한 금액이긴한데(100만원대)여행은 비행기값이나

숙소비 쇼핑 먹을거 등등 나눠서 쓰니까 그냥 생각없이 썼는데

막상 한번에 쓰려니 너무 걱정되는 이 마음.. ㅠㅠ

여유 있으면 써도 괜찮은거겠죠??

다른분들은 큰 돈 쓸때 고민 많이 하시는편인가요ㅠㅠ

댓글목록

가을겨울님의 댓글

가을겨울  쪽지보내기 작성일

당연하죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 아이패드 7세대 몇달째 고민하고 있어요

핫쵸코미떼님의 댓글

핫쵸코미떼  쪽지보내기 작성일

돈은 시간 지나면 채워지지만
플스는 지금 못사면 후회만 남습니다.

Total 1,903건 40 페이지
잡담/자유게시판 목록
1318 질문&답변
신점보러가서 이런데 다니지 말라는 이야기를 들었는데요 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-05-10
1317 자유&수다
쌍둥이는 사주 어떻게 보나요? 댓글 3   야미얌  쪽지보내기 2024-05-10
1316 고민&익명
부모님이랑 할아버지 사이가 너무 안좋아요 댓글 5  익명 2024-05-10
1315 자유&수다
다들 무슨 이유로 점 보러 다니시나요 댓글 3   동그랑땡  쪽지보내기 2024-05-10
1314 자유&수다
옛날엔 살찐 사람이 복스럽다고 하잔하요 댓글 4   세잎클로바  쪽지보내기 2024-05-10
1313 자유&수다
이번달은 시간이 빨리 지나가서 좋아요 댓글 2   푸하하  쪽지보내기 2024-05-10
1312 질문&답변
사주 원석 팔찌 하나 사고싶은데요   꽃집언니  쪽지보내기 2024-05-10
열람중 자유&수다
큰돈쓰기가무서워요 댓글 2   동그랑땡  쪽지보내기 2024-05-10
1310 고민&익명
결정사 이용후 비혼다짐 댓글 3  익명 2024-05-10
1309 자유&수다
광고전화..어떻게 거절하세요? 댓글 3   야미얌  쪽지보내기 2024-05-10
1308 자유&수다
사대가 잘 맞는다는게 대체 뭘까요 댓글 4   허브샤워  쪽지보내기 2024-05-09
1307 질문&답변
상담받을때 후기보고 찾으세요 아님 직감을 믿으세요? 댓글 4   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-05-09
1306 사랑&이별
저 같은 고민 하는 분들이 많군요 댓글 3   피노키오  쪽지보내기 2024-05-09
1305 자유&수다
곧 여름인데 저만 추운가요 댓글 3   구슬왕  쪽지보내기 2024-05-09
1304 자유&수다
두유제조기 괜찮나요? 댓글 4   순수낭만  쪽지보내기 2024-05-09

검색

toptop