다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 근데 1~2개월 기다려서 점보는 곳이랑 바로 가능한곳이랑 신점은 별 차이 없네요?

페이지 정보

profile_image
작성자   편백나무  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-05-06

본문

뭐 엄청 용하다길래 정확히 40일 기다려서 오늘 점보고 왔는데요 

일단 용하긴해요 근데 기대만큼? 까지는 아니네요 이걸 용하다고 해야하는지도 모르겠고요 ㅋㅋ 

제가 점집들 약간 테스트 하는 경향이 있어서 오늘 두군데 봤거든요 

다음주 저희 아버지가 수술하는데 두군데 다 날카로운걸 조심해라 하던군요 ㄷㄷ 

뭐 둘다 잘 맞아서 맘편히 점보고왔는데 굳이 오랫동안 기다릴 필요는 없어보여요 케바케 인것 같습니다

댓글목록

호랭이님의 댓글

호랭이  쪽지보내기 작성일

머 갑자기 소문타서 사람 몰리거나 한 경우인가봐요ㅋㅋ 그래서 저도 빨리 갈 수 있는곳을 선호하긴해요
너무 오래 기다리면 지치더라구요ㅠㅠㅋ

별빛달빛님의 댓글

별빛달빛  쪽지보내기 작성일

1년대기 걸리는 곳도 있어요 ㅋㅋ

Total 1,903건 41 페이지
잡담/자유게시판 목록
1303 고민&익명
신내림 받으라는 말 들어보신적있나요 댓글 4  익명 2024-05-09
1302 자유&수다
더현대 가면 어디가세요? 댓글 4   뽐마토  쪽지보내기 2024-05-09
1301 자유&수다
우와~~ 이장우 노래 잘하네요?! 댓글 2   아범아밥다오  쪽지보내기 2024-05-09
1300 사랑&이별
재회하고 싶어요 댓글 3   햄콩이  쪽지보내기 2024-05-08
1299 고민&익명
이번에 아이브 컴백했는데 묻혔군요 댓글 4  익명 2024-05-08
1298 고민&익명
가정폭력 더는 못버티겠어요 댓글 3  익명 2024-05-08
1297 고민&익명
방이 너무 더러운 울아들.. 고쳐질까요 댓글 5  익명 2024-05-08
1296 자유&수다
한예슬씨 혼인신고 했다고하네요 댓글 4   겨울왕국  쪽지보내기 2024-05-08
1295 자유&수다
신경치료 하러 가는데 무섭네요 댓글 6   리아리아  쪽지보내기 2024-05-07
1294 자유&수다
모처럼 쉬는날 였는데 비가 많이 왔네요^^; 댓글 4   마가리다  쪽지보내기 2024-05-07
1293 자유&수다
어버이날에 다들 이정도 하시는거죠? 댓글 4   정의사자  쪽지보내기 2024-05-07
1292 자유&수다
피자집 줄줄이 망한다는게 이해가 가요 댓글 3   그린미트  쪽지보내기 2024-05-07
1291 질문&답변
통돌이 세탁기 엘지 vs 삼성 댓글 3   호랭이  쪽지보내기 2024-05-07
열람중 자유&수다
근데 1~2개월 기다려서 점보는 곳이랑 바로 가능한곳이랑 신점은 별 차이… 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-05-06
1289 자유&수다
황금연휴가 이렇게 빨리 지나가네요 ㅜ 댓글 3   순수낭만  쪽지보내기 2024-05-06

검색

toptop