다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 신내림 받으라는 말 들어보신적있나요

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 4건 작성일 2024-05-09

본문

지난주에 신점봤거든요

근데 신내림받으라고 또 얘기를 들어서

어렸을때부터 우울증+공황+불안장애 있어서 재작년부터 약먹고있었고

요즘 좀 호전되었다가

올1월부터 너무 심해졌어요 무기력증이 정말 심각해서 결국 직장도 그만두고

약먹어도 나아지는게 없고 왜 그런지도 모르겠고 상담받아도 별 효과도없고

사는데 의욕도 없고 너무 지치고 힘들어서 친구한테 얘기한적이 있는데

친구가 최근에 보고 온 곳이 너무 소름끼치게 잘 맞았다고 해서 다녀왔어요

저 보더니 요즘 계속 누워만있지않냐고 엄청 무기력할거라고하면서 신내림받으라고 하더라고요..ㅋㅋㅋ

이미 와있어서 점도 봐줄게 없다고 본인도 알고있지 않냐고..

사실 전부터 사주보거나 하면 이런 얘기 자주 들었는데 그땐 무기력증이 심하지 않아서 무시하고 살았거든요

이젠 한계가 온건가 싶네요

댓글목록

순수낭만님의 댓글

익명 작성일

헉..신통방통하네요.. 다른데 좀 돌아보고 결정하세요ㅠㅠ

구슬왕님의 댓글

익명 작성일

신내림 한번 받으면 평생 가야한다던데요 ㅠ

구슬왕님의 댓글

익명 작성일

저 아는 사람도 우울증 겪다가 신내림 받았어요
무섭네요...쉽지 않은 길인데 힘내세요

야미얌님의 댓글

익명 작성일

저도 지인이 우울증으로 꽤 오랜시간 고생했는데 나중에 결국 내림굿인지 누름굿인지 받고 괜찮아졌어요 지금은 무당이나 이런걸 하진 않아요

Total 1,903건 41 페이지
잡담/자유게시판 목록
열람중 고민&익명
신내림 받으라는 말 들어보신적있나요 댓글 4  익명 2024-05-09
1302 자유&수다
더현대 가면 어디가세요? 댓글 4   뽐마토  쪽지보내기 2024-05-09
1301 자유&수다
우와~~ 이장우 노래 잘하네요?! 댓글 2   아범아밥다오  쪽지보내기 2024-05-09
1300 사랑&이별
재회하고 싶어요 댓글 3   햄콩이  쪽지보내기 2024-05-08
1299 고민&익명
이번에 아이브 컴백했는데 묻혔군요 댓글 4  익명 2024-05-08
1298 고민&익명
가정폭력 더는 못버티겠어요 댓글 3  익명 2024-05-08
1297 고민&익명
방이 너무 더러운 울아들.. 고쳐질까요 댓글 5  익명 2024-05-08
1296 자유&수다
한예슬씨 혼인신고 했다고하네요 댓글 4   겨울왕국  쪽지보내기 2024-05-08
1295 자유&수다
신경치료 하러 가는데 무섭네요 댓글 6   리아리아  쪽지보내기 2024-05-07
1294 자유&수다
모처럼 쉬는날 였는데 비가 많이 왔네요^^; 댓글 4   마가리다  쪽지보내기 2024-05-07
1293 자유&수다
어버이날에 다들 이정도 하시는거죠? 댓글 4   정의사자  쪽지보내기 2024-05-07
1292 자유&수다
피자집 줄줄이 망한다는게 이해가 가요 댓글 3   그린미트  쪽지보내기 2024-05-07
1291 질문&답변
통돌이 세탁기 엘지 vs 삼성 댓글 3   호랭이  쪽지보내기 2024-05-07
1290 자유&수다
근데 1~2개월 기다려서 점보는 곳이랑 바로 가능한곳이랑 신점은 별 차이… 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-05-06
1289 자유&수다
황금연휴가 이렇게 빨리 지나가네요 ㅜ 댓글 3   순수낭만  쪽지보내기 2024-05-06

검색

toptop