다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 굿당까지가서 도망쳤습니다

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 4건 작성일 2024-05-05

본문

죄송합니다 

여기말고 이렇게 털어둘데가 없네요 

가족문제로 굿당까지 갔다가 무서워서 도망쳤네요 

무당은 고소한다고 협박하고 있습니다 제가 아직 돈을 안줬거든요

자신이 없고 찝찝해서 안한건데 이것도 사기죄로 고소가 되나요? 금액은 1500만원 입니다 아무리 생각해도 너무 비싸고 해결된다는 보장이 없어서요 

다음주에 변호사 만나려고 합니다

댓글목록

야미얌님의 댓글

익명 작성일

참.... 무당 선생님은 무슨 잘못인가요? 보통 절반이라도 입금하고 진행하실텐데 님 믿고 차림까지 다 하셨을텐데 이건 명백한 사기 아닌가요?
요즘 노쇼도 사기죄로 성립된다 하던데 굿당 노쇼는 첨보네요 일부라도 입금드리세요 벌받습니다

야미얌님의 댓글

익명 작성일

굿당까지 갔으면 그만큼 잘 풀리지 않았다는건데 가족문제는 무섭고 도망간건 안무섭나봐요?

야미얌님의 댓글

익명 작성일

어떤 상황이던 노쇼는 진짜 천벌받아야 합니다 변호사 만나기전에 사과부터 하시죠

호랭이님의 댓글

익명 작성일

헐..변호사 만나기 전에 당사자와 협의먼저해야죠
미리취소를 하시던지.. 심각하네요

Total 1,903건 42 페이지
잡담/자유게시판 목록
1288 질문&답변
구내식당에서 식사하면 무료, 밖에서 식사하면 사비인 회사인데요 댓글 1   야미얌  쪽지보내기 2024-05-06
1287 자유&수다
어버이날 선물로 점집 예약했어요 ㅎㅎ 댓글 2   다운라이트  쪽지보내기 2024-05-06
열람중 고민&익명
굿당까지가서 도망쳤습니다 댓글 4  익명 2024-05-05
1285 고민&익명
신타로 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 댓글 3  익명 2024-05-04
1284 사랑&이별
궁합을 보러갔다왔는데 절대 안된대요 댓글 2   세잎클로바  쪽지보내기 2024-05-04
1283 자유&수다
저는 신점 중독입니다 댓글 2   꽃집언니  쪽지보내기 2024-05-04
1282 질문&답변
작명할때 온라인으로 하시나요 방문하시나요? 댓글 2   해피걸즈  쪽지보내기 2024-05-04
1281 자유&수다
어린이날 비 많이 온다고 하네요 댓글 3   프리스카이  쪽지보내기 2024-05-04
1280 자유&수다
뉴스에서 중국인이 한국에서 전세사기 치는중이라고 나오네요 댓글 3   허브샤워  쪽지보내기 2024-05-04
1279 자유&수다
6월달 동남아 해외여행 추천좀 해주세요 댓글 1   사주와명리  쪽지보내기 2024-05-04
1278 자유&수다
군대 허풍 이거 말이 되나요?? 댓글 1   해피걸즈  쪽지보내기 2024-05-04
1277 질문&답변
전화신점이랑 방문신점 차이가 있나요 댓글 2   메르제이  쪽지보내기 2024-05-03
1276 사랑&이별
저 어제 차여서 재회운 보고 싶어요 댓글 2   곰세마리  쪽지보내기 2024-05-03
1275 자유&수다
본인 생일때 부모님과 케이크에 불붙이고 초불고 하나요?? 댓글 3   밤마다산책  쪽지보내기 2024-05-03
1274 자유&수다
하이브 앞 근조화환ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 3   청경채좋아  쪽지보내기 2024-05-03

검색

toptop