다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 참 비양심적인 사람들 아직도 많아요

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 3건 작성일 2024-04-30

본문

요즘 시간이 좀 널널해서 기차나 지하철등 대중교통 많이 이용하거든요

지하철 그냥 무임승차하는 사람들이 아직도 많네요;;

아무렇지 않게 그냥 개찰구 통해서 걸어들어가는 인간들.. 아직도 있어요
아줌마나 젊은남자 등등 여러번 봤어요

일전에 한시간정도 거리의 다른 지방 가느라 급하게 무궁화 입석 끊어서 간 적이 있는데요

입석이라 열차와 열차 사이 출입문 있는 공간쪽에 서있었는데 

표 없이 그냥 타신분을 봤어요.. 할머니?아줌마에서 할머니 정도 되시는것같은데

역무원이 와서 검표하니

역무원분 귀에 대고 뭐라뭐라 하는데 듣자하니

내가 인간 문화재인데 어쩌고 저쩌고.. 반값에 타는건데 어쩌고 저쩌고..

역무원분이 할증해서 내셔야죠 우리야 인간문화재인지 ㅁ어쩐지 모르죠 이러는데

되게 의연(?)해 보이기까지 하더라고요.. 한 두번이 아닌 일인지..ㅎㅎ..참

힘들겠다 싶었어요

댓글목록

진짜양떼님의 댓글

익명 작성일

와 아직도 그런사람이 있어요?? 진짜.. 아직도 멀었네요 대한민국

미묘님의 댓글

익명 작성일

참.. 그런거 보면 한숨만 나오죠
저렇게 늙지 말아야지!!

노란토끼님의 댓글

익명 작성일

인간 문화재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못돌아다니시게 어디 꽁꽁 묶어드려야겠어요

Total 1,903건 44 페이지
잡담/자유게시판 목록
1258 자유&수다
다이아몬드 주얼리 사려고 하시는 분들 계시나요? 댓글 3   진짜양떼  쪽지보내기 2024-04-30
열람중 고민&익명
참 비양심적인 사람들 아직도 많아요 댓글 3  익명 2024-04-30
1256 자유&수다
상견례 복장 어떻게 하나요? 댓글 3   찬란한나이  쪽지보내기 2024-04-30
1255 질문&답변
40대에도 공무원 공부해서 합격할 수 있을까요 댓글 3   달달한커피  쪽지보내기 2024-04-29
1254 고민&익명
목이 너무 뻐근하고 아파요 댓글 3  익명 2024-04-29
1253 사랑&이별
축구선수 여친들 다 예쁘네요 댓글 3   나호호  쪽지보내기 2024-04-29
1252 고민&익명
바퀴벌레..하.............. 댓글 4  익명 2024-04-29
1251 자유&수다
사랑니 뺐는데 너무 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 2   한예슬처럼  쪽지보내기 2024-04-29
1250 질문&답변
여기 선생님들중에 작명 추천해줄만한 선생님 계신가요? 댓글 6   오로라  쪽지보내기 2024-04-28
1249 고민&익명
익명 어플로 욕하고 조롱했다가 고소...... 댓글 4  익명 2024-04-28
1248 고민&익명
20대 탈모고민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 5  익명 2024-04-28
1247 자유&수다
민희진은 대체 뭐에요? 댓글 3   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-04-26
1246 자유&수다
눈밑지방재배치 원래 레이저로 하나요?? 댓글 3   백봉망치  쪽지보내기 2024-04-26
1245 고민&익명
재회운 잘보는곳 있나요 댓글 3  익명 2024-04-26
1244 사랑&이별
연락운 믿을만한가요 댓글 2   마린스윔러  쪽지보내기 2024-04-25

검색

toptop