다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 땅콩버터가 왜 좋아요?

페이지 정보

profile_image
작성자   고꾸마맛탕  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-04-25

본문

땅콩버터 업체들이 힘을합쳐 돈을 뿌리는건가 라는 생각이 들 정도로

요즘 SNS에 땅콩버터가 혈당 스파이크를 막아준다고 사과랑 같이 먹는게

엄청많이 올라오더라고요?

땅콩잼이랑 땅콩버터는 다르겠지만 그래도 땅콩버터는 땅콩버터 아닌가 싶어서..

암환자들에게 땅콩이 좋지 않다는 것도 어디서 본적이 있는데

왜이렇게 땅콩버터가 난리인가 싶어요

한참 유행하고나서 나중에 알고보니 안좋다더라 하고 한 번씩

터지는 경우많잖아요

이것도 그 중의 하나가 될 것 같은 느낌이 드네요 ㅋ

댓글목록

초코하임님의 댓글

초코하임  쪽지보내기 작성일

잘모르겠는데 전 맛있어서 좋아해요

고려캡틴님의 댓글

고려캡틴  쪽지보내기 작성일

바이럴이겠죠 ㅋㅋ

넘어가자님의 댓글

넘어가자  쪽지보내기 작성일

전 안뜨던데용 인스타 검색은 항상 관심있는 주제만떠요!1
땅콩버터 검색 많이 하셔서 그런거 아닐까요?

단호박마차님의 댓글

단호박마차  쪽지보내기 작성일

당 없는건 좋은지방이라 몸에 좋다고하더라고요~~

인천물텀벙님의 댓글

인천물텀벙  쪽지보내기 작성일

좋은 땅콩으로만든 100%땅콩 함량인게 좋은거에요, 기타 첨가물이나 설탕없는거요!

Total 1,903건 45 페이지
잡담/자유게시판 목록
1243 자유&수다
뉴진스 어떻게 되는건가요 댓글 1   리키니아  쪽지보내기 2024-04-25
1242 자유&수다
요즘 타로 공부에 빠졌어요 댓글 3   호떡왕  쪽지보내기 2024-04-25
1241 고민&익명
합격운 잘보는곳 있을까요 댓글 4  익명 2024-04-25
열람중 자유&수다
땅콩버터가 왜 좋아요? 댓글 5   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-04-25
1239 자유&수다
베이킹 할 때 손으로 해도 괜찮나요 반죽? 댓글 3   햄테이토  쪽지보내기 2024-04-25
1238 자유&수다
더워진줄 알았더니 댓글 4   공원산책v  쪽지보내기 2024-04-24
1237 질문&답변
신가물이 뭔가요 댓글 2   메뚜기  쪽지보내기 2024-04-23
1236 자유&수다
당근에 알바모집 어이없네요 댓글 4   웃는스마일상  쪽지보내기 2024-04-23
1235 자유&수다
딸아이 사주어플 댓글 6   독비염라  쪽지보내기 2024-04-22
1234 자유&수다
고속도로 트라우마 댓글 3   건강행복사랑  쪽지보내기 2024-04-22
1233 자유&수다
고춧가루 국산으로만 드시나요? 댓글 5   지민사랑  쪽지보내기 2024-04-22
1232 자유&수다
전동킥보드 언제 사라질까요 댓글 3   모리나가  쪽지보내기 2024-04-22
1231 질문&답변
아직도 에버랜드 사람 많나요? 댓글 2   노란토끼  쪽지보내기 2024-04-22
1230 자유&수다
인터넷 부동산에 올라와있는 월세비용 신고하나요?? 댓글 2   캄비세스  쪽지보내기 2024-04-21
1229 자유&수다
치과 에서 치료한 크라운 떨어졌어요.. 댓글 4   푼다누스  쪽지보내기 2024-04-21

검색

toptop