다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 삼겹살 3인분 이게 맞는 양인가요??

페이지 정보

profile_image
작성자   와이요요  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-04-13

본문

저녁에 친구랑 식당가서 1인분에 16000천원 삼겹살 3인분 시켰는데

삼겹살 3줄 나오더라구요 기분좋게 먹으려고 그냥 먹었는데 자꾸 생각이 나네요

요즘 물가 비싼건 알지만 삼겹살 3인분이 3줄 나오는것이 맞는지 궁금해요?

마트에서는 15,000원짜리 한팩이 3줄 들어있는것 같은데...

댓글목록

도라지후님의 댓글

도라지후  쪽지보내기 작성일

한줄에 100그람 정도인데 너무 비싸네요

공원산책v님의 댓글

공원산책v  쪽지보내기 작성일

요식업에서 음식원가율 30% 안팍으로 맞추라고 전문가들이 얘기하던데 그얘기대로면 맞는거 같네요

온달님의 댓글

온달  쪽지보내기 작성일

불판에다가  밑반찬 세팅하고 인권비 감안하면 정당한것 같기도 해요

온달님의 댓글

온달  쪽지보내기 작성일

물가 개 비쌈

Total 1,903건 48 페이지
잡담/자유게시판 목록
1198 자유&수다
중학생 자녀 친구 댓글 2   햄콩이  쪽지보내기 2024-04-15
1197 자유&수다
집 청소도우미 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2024-04-15
1196 자유&수다
이명 해결방법있나요 댓글 3   모리나가  쪽지보내기 2024-04-15
1195 자유&수다
약속파토 사유 댓글 2   지후야  쪽지보내기 2024-04-15
1194 자유&수다
팔 통증 어딜 가야할까요? 댓글 3   floweryou  쪽지보내기 2024-04-15
1193 자유&수다
요즘에도 학교에서 지각비 내나요 댓글 1   쿠쉬카담  쪽지보내기 2024-04-14
1192 자유&수다
날씨가 풀려서 그런지 댓글 2   찬란한나이  쪽지보내기 2024-04-14
1191 자유&수다
집이 덥네요 선풍기 설치 했어요 댓글 2   흰동글  쪽지보내기 2024-04-14
1190 질문&답변
한강주변에서 놀면서 벚꽃구경 할곳이 있을까요? 댓글 4   일리윤  쪽지보내기 2024-04-14
1189 자유&수다
집에 어항 들여났는데 물멍 은근 중독이네요 댓글 3   흰동글  쪽지보내기 2024-04-14
1188 고민&익명
결혼전 성형한거 애기 하나요?? 댓글 5  익명 2024-04-13
1187 자유&수다
4월인데 너무 더워요 댓글 2   온달  쪽지보내기 2024-04-13
1186 자유&수다
영화 파묘 무섭나요? 댓글 3   공원산책v  쪽지보내기 2024-04-13
열람중 자유&수다
삼겹살 3인분 이게 맞는 양인가요?? 댓글 4   와이요요  쪽지보내기 2024-04-13
1184 질문&답변
삼성 휴대폰 자급제로 살 때 충전기를 사은품으로 안주나요? 댓글 3   도라지후  쪽지보내기 2024-04-13

검색

toptop