다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 길고양이 다들 어떻게 생각하시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자   멍하면왈왈  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-06-11

본문

쓰레기통 다 뒤져나서 보기싫다는 사람도 있고

귀여워서 보살펴주는 사람도 있는데

전 고양이를 좋아해서ㅠㅠ 그저 행복했으면 좋겠어요

댓글목록

고려캡틴님의 댓글

고려캡틴  쪽지보내기 작성일

동물이 무슨 죄가 있겠어요ㅜ

옥인님의 댓글

옥인  쪽지보내기 작성일

태어난걸어째요..살아가는거죠..ㅠㅠ..그치만 막 먹이주고 그러는건 잘 모르겠어요
데려다 키울거 아니면 먹이도 주지 말라는 사람도 있고..
데려다 못키우니 볼때마다 먹이라도 주는거라는데..
그렇게 또 길거리를 살아가는 새끼들이 태어나는게  맞는건가 싶기도하고ㅠㅠ어렵네요

Total 1,903건 5 페이지
잡담/자유게시판 목록
1843 자유&수다
고양이과 동물들은 너무 사랑스러워요 댓글 1   청경채좋아  쪽지보내기 2024-07-25
1842 자유&수다
사랑니 발치가 원래 이렇게 아픈가요 피가 아직도 나요 댓글 1   밤마다산책  쪽지보내기 2024-07-25
1841 자유&수다
후기 좋은 점집 가보면 다 잘보는건가요 댓글 2   미라클  쪽지보내기 2024-07-24
1840 자유&수다
티몬 위메프 괜찮을까요? 댓글 2   뽐마토  쪽지보내기 2024-07-24
1839 자유&수다
피프티피프티 컴백한대요 댓글 2   편백나무  쪽지보내기 2024-07-24
1838 자유&수다
사주에 이혼수 꼭 이혼하는건지   순수낭만  쪽지보내기 2024-07-24
1837 자유&수다
점집 갔더니 무재성 사주라고 들었는데요 댓글 1   야미얌  쪽지보내기 2024-07-24
1836 자유&수다
티몬 사태 원인이 뭘까요?   다운라이트  쪽지보내기 2024-07-24
1835 자유&수다
실내운동 홈트같은거 효과궁금해요   동그랑땡  쪽지보내기 2024-07-24
1834 자유&수다
아이들 저녁먹고 밤에 간식 챙겨주시는분? 댓글 2   해피걸즈  쪽지보내기 2024-07-23
1833 자유&수다
안면거상이랑 실리프팅 중에 댓글 3   사주와명리  쪽지보내기 2024-07-23
1832 사랑&이별
궁합 얼마나 믿어야 될까요 댓글 1   허브샤워  쪽지보내기 2024-07-23
1831 자유&수다
다른사람들이랑 자꾸 비교하니까 위축돼요 댓글 2   프리스카이  쪽지보내기 2024-07-23
1830 자유&수다
트럼프 어떻게 될까요 댓글 1   마리아  쪽지보내기 2024-07-23
1829 자유&수다
고양이가 밥을 안먹어요 댓글 2   그대도나만큼  쪽지보내기 2024-07-22

검색

toptop