다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 쇼핑중독에 걸렸어요

페이지 정보

profile_image
작성자   쌍둥이네  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-04-04

본문

원래 물건같은걸 잘 안사는 편인데

귀신 들린것처럼 옷을 계속 사고있어요

딱히 잘보일 사람이 생겼다거나 그런건아닌데

요즘 옷이랑 가방을 사느라 돈이 물새듯이

나가고 있네요 매일마다 택배가 도착하구요

온라인으로 주문하는거라 사이즈 안맞는 옷들

교환 환불하는데 고생이네요 또 sns둘러보면

괜찮아보이는 옷들이 너무 많아서

계속 사게되요 신발도 보게되구요

이런경험 있으신가요?

댓글목록

쿠쉬카담님의 댓글

쿠쉬카담  쪽지보내기 작성일

날도 풀렸으니 그런거 같아요 저도 가끔 그럴때가 있어서 공감되네요 ㅎㅎ

코모두스님의 댓글

코모두스  쪽지보내기 작성일

옷 사면 기분 좋잖아요 나이 먹을수록 점점 관심을 끄게되니 한번 살때 많이 사게돼요

Total 1,903건 50 페이지
잡담/자유게시판 목록
1168 질문&답변
혼자 풀빌라가도 되나요? 댓글 2   청경채좋아  쪽지보내기 2024-04-09
1167 자유&수다
푸바오 음식거부 댓글 3   밤마다산책  쪽지보내기 2024-04-09
1166 자유&수다
자녀 스마트폰 나이 댓글 3   호랭이  쪽지보내기 2024-04-09
1165 자유&수다
대중교통 마스크 댓글 1   코코랑  쪽지보내기 2024-04-08
1164 자유&수다
정신력 좋아지는법 댓글 3   은소  쪽지보내기 2024-04-08
1163 자유&수다
등교길 교통사고 댓글 3   와이요요  쪽지보내기 2024-04-08
1162 자유&수다
버거킹 와퍼 댓글 2   초딩땐얼짱  쪽지보내기 2024-04-08
1161 자유&수다
운전미숙 댓글 1   공원산책v  쪽지보내기 2024-04-08
1160 질문&답변
아이롱펌 질문 댓글 1   한예슬처럼  쪽지보내기 2024-04-05
1159 자유&수다
고양이 알러지 댓글 3   티라미슈  쪽지보내기 2024-04-05
1158 자유&수다
다들 사전투표 하셨나요? 댓글 3   진짜양떼  쪽지보내기 2024-04-05
1157 질문&답변
썬크림중에서 댓글 2   행복감사로  쪽지보내기 2024-04-05
1156 자유&수다
저의 아침 루틴이에요 댓글 3   코모두스  쪽지보내기 2024-04-05
열람중 자유&수다
쇼핑중독에 걸렸어요 댓글 2   쌍둥이네  쪽지보내기 2024-04-04
1154 자유&수다
제주도 여행 기념품 댓글 4   청경채좋아  쪽지보내기 2024-04-04

검색

toptop