다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 중국 알리에서 6일째 발송을 안하는데

페이지 정보

profile_image
작성자   곰세마리  쪽지보내기
댓글 6건 작성일 2024-03-30

본문

이거 기다리면 발송하나요?

다른 상품은 다 발송을 했는데 상품 하나가 발송을 안하고 있네요.

채팅상담 으로 빨리 보내라고 재촉을 해도 영어로 헛소리만 지껄이고 있고

답답하네요.

댓글목록

헤루벤님의 댓글

헤루벤  쪽지보내기 작성일

원래 알리 2달기다리던 사이트 아닌가요?
쿠팡이 배송이 제일좋아요

오스왈드님의 댓글

오스왈드  쪽지보내기 작성일

저도 취소하고 한국 쇼핑몰에서 사야겠네요.ㅎㅎ

용두용두님의 댓글

용두용두  쪽지보내기 작성일

알리가 주관하는 정식발송 아닌 경우는 10일에서 3주는 보통이고,
두달도 어렵지 않게 만나실 수 있습니다.

건강행복사랑님의 댓글

건강행복사랑  쪽지보내기 작성일

6일이면 뭐...
원래 알리는 급한건 안사는게 맞아요~

지민사랑님의 댓글

지민사랑  쪽지보내기 작성일

급한거 아니면 언젠간 오것지~~~
하면서 잊고 계심 어느날 뜬금 없이 배송 되어 있을 꺼에요 ..

온달님의 댓글

온달  쪽지보내기 작성일

알리는.. 시키고 잊고있어야해요 ㅋㅋ 빨리오는건 일주일안에도 오는데 아닌건 진짜 한달은 걸리더라구요

Total 1,903건 53 페이지
잡담/자유게시판 목록
열람중 자유&수다
중국 알리에서 6일째 발송을 안하는데 댓글 6   곰세마리  쪽지보내기 2024-03-30
1122 자유&수다
오늘부터 물 챙겨억으로 하는데 힘드네요.... 댓글 5   마가리다  쪽지보내기 2024-03-30
1121 자유&수다
정말로 식단 조절 진짜 힘드네요 ㅠㅠ 댓글 8   승승장구  쪽지보내기 2024-03-30
1120 자유&수다
코인빨래방 니트 댓글 3   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-03-29
1119 자유&수다
최근에 운동을 못했는데 댓글 3   구슬왕  쪽지보내기 2024-03-29
1118 자유&수다
여행 다녀왔어요 댓글 1   야구르트  쪽지보내기 2024-03-29
1117 자유&수다
비염에 좋은 차 댓글 4   초보운전자  쪽지보내기 2024-03-29
1116 자유&수다
목주름 해결방법 없나요? 댓글 2   오리샐러드  쪽지보내기 2024-03-29
1115 자유&수다
신기하게도 비가 내리니까 댓글 4   빵빵이  쪽지보내기 2024-03-29
1114 자유&수다
노후자금 3억 댓글 2   수니수니  쪽지보내기 2024-03-29
1113 자유&수다
지금 날씨에 운동은 무리겠죠? 댓글 4   마린스윔러  쪽지보내기 2024-03-29
1112 자유&수다
신발 몇년 신나요? 댓글 3   호떡왕  쪽지보내기 2024-03-29
1111 자유&수다
고등학생 턱 교정 댓글 1   멍하면왈왈  쪽지보내기 2024-03-29
1110 자유&수다
영화 댓글부대 보신분 댓글 2   정의사자  쪽지보내기 2024-03-28
1109 자유&수다
당근마켓 온도가 많이 상승했어요 댓글 4   완소구름  쪽지보내기 2024-03-28

검색

toptop