다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 전단지 알바 해보신분

페이지 정보

profile_image
작성자   핫쵸코미떼  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2024-03-18

본문

오후에 마땅히 할게 없어서 보다가

시급도 나쁘지 않아서 시간 때우기로

전단지 아르바이트를 할까 하는데요 아파트

전단지 아르바이트 경험 있으신분

계실까요?

댓글목록

꽃집언니님의 댓글

꽃집언니  쪽지보내기 작성일

전단지 아르바이트 생각보다 힘들어요
그래도 하루는 나가보세요

푸하하님의 댓글

푸하하  쪽지보내기 작성일

아파트 단지내에서 하는거면 경비원한테 한소리 들을 수 있어요

다운라이트님의 댓글

다운라이트  쪽지보내기 작성일

사람들이 전단지도 잘 받아주고 할만했어요~

선풍도님의 댓글

선풍도  쪽지보내기 작성일

하루정도 해보시고 결정하시는것도 좋을 것 같아요
그것도 멘탈이 좀 튼튼해야 하겠더라고요~ㅠㅠ

멍하면왈왈님의 댓글

멍하면왈왈  쪽지보내기 작성일

그냥 다리아픈게 끝이에요~

Total 1,903건 58 페이지
잡담/자유게시판 목록
1048 자유&수다
날씨가 흐리네요 댓글 2   나야나란말야  쪽지보내기 2024-03-19
1047 질문&답변
노후준비 얼마 모아야할까요 댓글 3   여름엔복숭아  쪽지보내기 2024-03-19
1046 자유&수다
중학생 남자 로션 어떤거 쓰시나요? 댓글 3   코코랑  쪽지보내기 2024-03-18
1045 자유&수다
대체 류씨가뭐길래 댓글 2   선풍도  쪽지보내기 2024-03-18
1044 자유&수다
손톱 변화 댓글 3   세잎클로바  쪽지보내기 2024-03-18
1043 자유&수다
쌍커풀 재수술 댓글 2   꽃집언니  쪽지보내기 2024-03-18
열람중 자유&수다
전단지 알바 해보신분 댓글 5   핫쵸코미떼  쪽지보내기 2024-03-18
1041 질문&답변
간장 유통기한 댓글 3   가을겨울  쪽지보내기 2024-03-18
1040 자유&수다
사춘기 자녀 댓글 4   띠링똥똥  쪽지보내기 2024-03-18
1039 자유&수다
자퇴후 검정고시 댓글 1   미료  쪽지보내기 2024-03-17
1038 자유&수다
허리통증있을때 서있으면 댓글 2   나호호  쪽지보내기 2024-03-17
1037 질문&답변
경기도는 어디가 거주하기 좋을까요 댓글 5   마린스윔러  쪽지보내기 2024-03-17
1036 자유&수다
피부 관리 비결 댓글 2   초코하임  쪽지보내기 2024-03-16
1035 자유&수다
날씨가 급 따뜻해졌어요 댓글 3   김과장  쪽지보내기 2024-03-16
1034 자유&수다
학생이 이모라고 부르면 댓글 3   멍하면왈왈  쪽지보내기 2024-03-16

검색

toptop