다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 부모는 다 대접받고 싶어하나요

페이지 정보

profile_image
작성자   컬럼버스  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-03-14

본문

어릴때는 방치하고 밥도 제대로 챙겨준적 없어요

외식은 꿈도 못꾸고 투정 조금하면 맨날 굶었던 기억이

나네요 부모가 70대를 넘어가니 가족여행에 칠순잔치

타령을 하네요 맨날 손자들 모아서 놀러오라 하고

주변 사람들 여행간다하면 그렇게 부러워 해요

저랑 다른 형제자매들은 여행은 꿈도 못꾸는데 말이죠

댓글목록

리키니아님의 댓글

리키니아  쪽지보내기 작성일

결국 뿌린대로 거두게 되네요

마린스윔러님의 댓글

마린스윔러  쪽지보내기 작성일

살날이 그리 많이 남지 않았으니 그렇겠죠 너무 원망하지마세요

Total 1,903건 59 페이지
잡담/자유게시판 목록
1033 자유&수다
감기가 3개월째 낫질 않네요 댓글 1   벚꽃구경  쪽지보내기 2024-03-15
1032 자유&수다
오늘자 미세먼지 댓글 2   소장  쪽지보내기 2024-03-15
1031 자유&수다
50대 치아교정 댓글 3   오늘은뭐먹지  쪽지보내기 2024-03-15
1030 자유&수다
키 얼마나 클까요 댓글 2   floweryou  쪽지보내기 2024-03-15
1029 자유&수다
햄버거 브랜드 댓글 1   오레오  쪽지보내기 2024-03-15
열람중 질문&답변
부모는 다 대접받고 싶어하나요 댓글 2   컬럼버스  쪽지보내기 2024-03-14
1027 자유&수다
주식 입문했어요 댓글 3   호떡왕  쪽지보내기 2024-03-14
1026 자유&수다
헬스장 러닝머신 댓글 1   토마토피자  쪽지보내기 2024-03-14
1025 자유&수다
굽 높은 운동화 댓글 4   고꾸마맛탕  쪽지보내기 2024-03-14
1024 자유&수다
패딩 보관방법 댓글 2   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-03-14
1023 자유&수다
점심 리스트에요 댓글 3   찬란한나이  쪽지보내기 2024-03-14
1022 질문&답변
고양이 사료 어떤거 먹이나요 댓글 2   김해공주  쪽지보내기 2024-03-14
1021 자유&수다
대용량으로 사서 먹기 좋은 과일 뭐가 있을까요? 댓글 1   나야나란말야  쪽지보내기 2024-03-13
1020 자유&수다
쌀 품종 잘 아시는분?? 댓글 2   하민이송  쪽지보내기 2024-03-13
1019 자유&수다
비트코인 진짜 난리네요 댓글 3   모니모카  쪽지보내기 2024-03-13

검색

toptop