다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 감기몸살때매 죽겠습니다..

페이지 정보

profile_image
작성자   고려캡틴  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-01-18

본문

갑자기 몸살기운이 돌아서 이렇게아픈적은 처음이네요

예방주사까지 맞았었는데 효과가 없네요 ㅠㅠ

이제 병원가려고 준비중이에요 다들 조심하세요

마스크를 쓰고다녔는데도 걸리네요 ..

댓글목록

극락동자님의 댓글

극락동자  쪽지보내기 작성일

요즘 감기 엄청쎄다네요 ㄷㄷ

피자님의 댓글

피자  쪽지보내기 작성일

저도 며칠전부터 몸살기운있어서 자가진단 해보니 양성 나왔네요
양성이면 독감검사 안받아도 되니 진단키트로 먼저 확인해보세요

세잎클로바님의 댓글

세잎클로바  쪽지보내기 작성일

저도 독감인데 진짜 감기로도 이렇게 아플 수 있구나 싶었어요..

Total 1,903건 87 페이지
잡담/자유게시판 목록
열람중 자유&수다
감기몸살때매 죽겠습니다.. 댓글 3   고려캡틴  쪽지보내기 2024-01-18
612 자유&수다
길이 너무 미끄럽네요 댓글 3   헤네  쪽지보내기 2024-01-18
611 자유&수다
히피펌을 했는데 반응이 좋아요 댓글 2   송백도인  쪽지보내기 2024-01-17
610 자유&수다
새옷 입을때 라벨 떄나요? 댓글 2   꼬꼬아인  쪽지보내기 2024-01-17
609 자유&수다
1980년대 신라호텔이래요 댓글 5   에피네  쪽지보내기 2024-01-17
608 자유&수다
감기에 너무 자주걸려요 댓글 5   요희  쪽지보내기 2024-01-17
607 질문&답변
송강 나오는 작품 추천해주세요 댓글 2   포테이토쥬  쪽지보내기 2024-01-17
606 자유&수다
괜찮습니다 보다 높임말 댓글 3   용왕  쪽지보내기 2024-01-17
605 자유&수다
저희딸은 결혼 이렇게 시킬거에요 댓글 1   나는구에요  쪽지보내기 2024-01-17
604 자유&수다
다들 우산 챙기셨나요? 댓글 2   Priince  쪽지보내기 2024-01-17
603 질문&답변
겨울 여행추천 부탁드립니다. 댓글 4   철랑  쪽지보내기 2024-01-17
602 질문&답변
결혼후 이혼하는경우 댓글 1   야옹이는치즈  쪽지보내기 2024-01-17
601 자유&수다
20대 직장인 적금 댓글 1   봄여름  쪽지보내기 2024-01-16
600 자유&수다
남이했던말을 말하고다니는사람 댓글 2   과학이네요  쪽지보내기 2024-01-16
599 자유&수다
머리는 누구닮나요? 댓글 2   프리스카이  쪽지보내기 2024-01-16

검색

toptop