다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 아기 안좋아하는사람도 본인아기는 좋아하나요

페이지 정보

profile_image
작성자   오리무중2  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2024-01-12

본문

저희부부 둘다 아기를 별로 안좋아하는 딩크입니다

옛날부터 아기를 싫어했어요 시끄럽기도하고요

문제는 주변에서 아기사진을 보내면서 귀엽지않냐고 하는데

뭐가 이쁜지 하나도 모르겠어요 칭찬은 해줍니다

아기들보면 오히려 못생겼다고 생각드는 편이에요

아기가 생기면 아무리 못생겨도 내 아이라서 이뻐보이나요?

보통 아기를볼때 웃으면서 쳐다보는데 저는 미간이 찌푸려집니다

제가 특이한건가요 잘못된거라면 고치고 싶습니다

댓글목록

띠링똥똥님의 댓글

띠링똥똥  쪽지보내기 작성일

보통 자기자식은 이뻐보여요 못생겨도 못생긴대로 귀엽고요

비타민cc님의 댓글

비타민cc  쪽지보내기 작성일

케바케 입니다. 애들 싫어하는 사람도 자기자식은 달라요

Total 1,903건 89 페이지
잡담/자유게시판 목록
583 자유&수다
월세 세입자가 들어왔어요 댓글 3   호떡왕  쪽지보내기 2024-01-15
582 자유&수다
홧병 치료하는방법 댓글 3   하임즈  쪽지보내기 2024-01-15
581 질문&답변
유산소전 식단 댓글 2   헤네  쪽지보내기 2024-01-15
580 자유&수다
서장훈의 키로 사는 인생은 어떤걸까요 ㅎㅎ 댓글 3   은갈치  쪽지보내기 2024-01-14
579 자유&수다
서울과 화성 어느 도시가 살기 더 좋나요? 댓글 4   파넬로  쪽지보내기 2024-01-14
578 자유&수다
나이 말할때 어떻게 하세요? 댓글 6   횡성한우  쪽지보내기 2024-01-14
577 자유&수다
남자는 언제 철 들나요? 댓글 4   코모두스  쪽지보내기 2024-01-14
576 자유&수다
확실히 나잇살이라는게 있네요 댓글 1   행복감사로  쪽지보내기 2024-01-14
열람중 질문&답변
아기 안좋아하는사람도 본인아기는 좋아하나요 댓글 2   오리무중2  쪽지보내기 2024-01-12
574 질문&답변
다들 수면시간이 어떻게 되나요? 댓글 2   피노키오  쪽지보내기 2024-01-12
573 자유&수다
카톡 이렇게하는사람 심리 댓글 2   프론트리  쪽지보내기 2024-01-12
572 고민&익명
초등학생 가방선물 댓글 3  익명 2024-01-12
571 자유&수다
불금이라서 회먹으러가요 댓글 1   존재  쪽지보내기 2024-01-12
570 질문&답변
사고싶은거 다 사고 사시나요? 댓글 1   야미얌  쪽지보내기 2024-01-12
569 자유&수다
요즘 연예인들 유투브 컨텐츠가 넘 다 똑같은거같아요 댓글 2   순수주의  쪽지보내기 2024-01-12

검색

toptop