다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

사랑&이별 보통 남자들 평균 연애기간

페이지 정보

profile_image
작성자   하비하비하  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-23

본문

저는 썸탈때나 사귈때

상대방한테 제일 오래만난 연애기간이 어떻게 되는지 물어보는데

그 이유는 이사람이 변덕쟁이(?) 혹은 호기심많고 한사람을 다 파악했다고 생각하면 쉽게 질리는 스타일일까봐 그런 질문을 하는거 같아요.

전남친은 제일 오래된기간이 2년이라고했고

지금 남친은 1년반이라고했는데

저는 3~5년 만난사람이면 왠지 신뢰가 간다해야되나...

제 편견일수도 있다고 생각해요. 연애를 많이안해봐서 저도 잘 모르는..

​근데 보통 3~5년 연애하는 사람보다 1년반~2년이 평균적으로 더 많겠죠?

댓글목록

뽐마토님의 댓글

뽐마토  쪽지보내기 작성일

얼마전에 연애 3~4년씩 계속 했다는분이랑 썸붕됐는데 ㅠ 뭔가 더 재고 따지고 하는거 같았어요 ㅠ속 쓰리네요

구르미조아님의 댓글

구르미조아  쪽지보내기 작성일

너무나 케바케라 애매하네용 ㅎㅎ

미라클님의 댓글

미라클  쪽지보내기 작성일

1년 이내로 짧게 만난 것 보다는 장기연애 경험자가 비교적 좋은분이 많은것 같아요

뎅판킵님의 댓글

뎅판킵  쪽지보내기 작성일

장기연애 하고 왜 결혼을 안했지 생각해보면
꼭 그렇지도 않은거 같아요

초록불고기님의 댓글

초록불고기  쪽지보내기 작성일

전 제가 장기연애 하는 편이라. 아닌 사람은 3개월 이전에 끝나고. 맞으면 오래가는 편인데. 이것도 좋은 것만은 아닌거 같아요

Total 1,903건 101 페이지
잡담/자유게시판 목록
403 자유&수다
전 불교라서 그런지.. 댓글 1   코모두스  쪽지보내기 2023-12-24
402 자유&수다
굳건한 팬층으로 30년이상 판매되는 라면 참개라면 ㅋㅋ 댓글 3   TATAR  쪽지보내기 2023-12-23
401 자유&수다
결혼해도 괜찮은 연인 특징 1 순위래요 댓글 2   뎅판킵  쪽지보내기 2023-12-23
400 자유&수다
일주일 날씨 춥기만 하네요 댓글 3   미라클  쪽지보내기 2023-12-23
399 사랑&이별
파혼하고 다시 연애해보신분 있으신가요? 댓글 3   구르미조아  쪽지보내기 2023-12-23
열람중 사랑&이별
보통 남자들 평균 연애기간 댓글 5   하비하비하  쪽지보내기 2023-12-23
397 고민&익명
아이 이름을 바꾸고싶은데 댓글 2  익명 2023-12-23
396 자유&수다
출근길 안막히고 좋네요 댓글 4   빼빼로는  쪽지보내기 2023-12-22
395 자유&수다
김밥을안파는 김밥천국 댓글 3   백봉  쪽지보내기 2023-12-22
394 자유&수다
저희애들이 신났네요 댓글 2   시사하윤  쪽지보내기 2023-12-22
393 자유&수다
외출시 보일러 댓글 3   행복감사로  쪽지보내기 2023-12-22
392 자유&수다
당근마켓 거래 예약해놓고 파토 하네요 댓글 3   MUSA  쪽지보내기 2023-12-22
391 고민&익명
장관직 사퇴 한동훈 댓글 2  익명 2023-12-22
390 자유&수다
이런날씨에 자전거 타면 댓글 2   수깡  쪽지보내기 2023-12-22
389 고민&익명
아이 등원시키는데 시동안걸리네요 댓글 4  익명 2023-12-22

검색

toptop