다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 요즘 세상 믿을사람 없네요 진짜

페이지 정보

profile_image
작성자   쎄오비  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2023-12-18

본문

아이가 서울로 대학다니는데

2학기때 기숙사 떨어져서 급하게 방을 구했어요

요즘 월세방 어떤지 분위기를 제가 너무 몰랐나봐요ㅠ

원룸인데 방도 깨끗하고 화장실도 깨끗했어요

겨울되서 보일러 틀어야지 하고 보니

글쎄 방에 보일러가 아예 안깔려있는 곳이였던거에요.

진짜 기가막혀서..

아이 기말 끝나자마자 집으로 데리고왔어요

너무 미안하고 안쓰럽고..

월 45만원짜리였는데 세상에 어떻게 이럴 수 있나요

댓글목록

벚꽃구경님의 댓글

벚꽃구경  쪽지보내기 작성일

잘 알아보고 들어가셔야해요 ㅠㅠ

달콤초코님의 댓글

달콤초코  쪽지보내기 작성일

와.. 진짜 생각지도 못한 부분이네요 불법아닌가요? 어떻게 거주용에 보일러가 없을 수 있죠ㅠ

에피네님의 댓글

에피네  쪽지보내기 작성일

불법증축물?이런거 아닌가요?

Total 1,903건 103 페이지
잡담/자유게시판 목록
373 자유&수다
요즘 핑계고 보는데 댓글 1   호접  쪽지보내기 2023-12-19
372 질문&답변
크리스마스떄 다들 머하시나요?? 댓글 3   구찌호  쪽지보내기 2023-12-19
371 자유&수다
아이고.. 백종원 채널 재밌게 보는데 댓글 2   에피네  쪽지보내기 2023-12-19
370 자유&수다
옥주현씨 최근모습 보고 놀랐어요 댓글 1   달콤초코  쪽지보내기 2023-12-19
369 자유&수다
아직도 화요일이네요.. 댓글 2   비타민cc  쪽지보내기 2023-12-19
368 자유&수다
오늘 퇴근길 조심하세요 댓글 1   띠링똥똥  쪽지보내기 2023-12-19
367 자유&수다
지드래곤 마약 무혐의 떴네요 댓글 3   노가리맥주  쪽지보내기 2023-12-19
366 질문&답변
벽에 석고보드 없는데 폼보드바르면 단열 될까요 댓글 4   구슬왕  쪽지보내기 2023-12-19
365 자유&수다
독감때매 죽겠네요 댓글 4   햄콩이  쪽지보내기 2023-12-19
364 자유&수다
오늘 서울 눈 속보 있네요 댓글 2   존재  쪽지보내기 2023-12-19
363 자유&수다
시동이 안걸려서 식겁했네요 댓글 4   블루마링  쪽지보내기 2023-12-19
362 고민&익명
시보리때문에 불편하네요 댓글 3  익명 2023-12-19
열람중 자유&수다
요즘 세상 믿을사람 없네요 진짜 댓글 3   쎄오비  쪽지보내기 2023-12-18
360 자유&수다
정주영 친손자 댓글 1   제주도민양  쪽지보내기 2023-12-18
359 자유&수다
남편도 아이들도 없는 혼자 저녁 댓글 3   채대옥녀  쪽지보내기 2023-12-18

검색

toptop