다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 살 빠지는 계절

페이지 정보

profile_image
작성자   용왕  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2023-12-18

본문

겨울에는 생물학적으로 지방이 축적된다고 하네요

여름에는 활동량이 줄어서 살이 안빠진다고 하고요

도대체 살 빠지는 계절은 언제인가요?

댓글목록

소혼미랑님의 댓글

소혼미랑  쪽지보내기 작성일

그런계절은 없습니다. ㅜㅜ

뇌우님의 댓글

뇌우  쪽지보내기 작성일

전 겨울애찌고 여름엔빠져요 겨울 동안 집에만 있었거든요

포테이토쥬님의 댓글

포테이토쥬  쪽지보내기 작성일

저는 계절없이 아이들 방학떄마다 찌네요 아이들학교보낼땐 점심을 거르거나 간단하게먹고요
아침부터 등교준비 시키느라 진빠져서 그런지 새학기마다 살이 빠지는게 느껴져요 그에반해
방학만 되면 간식해먹고 느긋하게 먹다보니 살이 붙더라구요 ㅋㅋ

제주도민양님의 댓글

제주도민양  쪽지보내기 작성일

저도 그런거 모르겠습니다..ㅎㅎ

Total 1,903건 104 페이지
잡담/자유게시판 목록
열람중 자유&수다
살 빠지는 계절 댓글 4   용왕  쪽지보내기 2023-12-18
357 고민&익명
여름에 열많고 겨울에 차면 안좋나요? 댓글 2  익명 2023-12-18
356 자유&수다
난방싫어하는 아이들 댓글 3   빼빼로는  쪽지보내기 2023-12-18
355 자유&수다
환기후 실내온도 댓글 2   백봉  쪽지보내기 2023-12-18
354 자유&수다
고깃집 화환문구 추천해주세요 댓글 3   시사하윤  쪽지보내기 2023-12-18
353 고민&익명
남편이 집에 있는게 좋으세요? 댓글 4  익명 2023-12-17
352 자유&수다
이 시간되도 기온이 많이 안오르네요. 댓글 3   지민사랑  쪽지보내기 2023-12-17
351 자유&수다
감기...병원가야될지 말아야될지 고민이네요 댓글 5   오스왈드  쪽지보내기 2023-12-17
350 자유&수다
동네 붕어빵 가격 얼마인가요? 댓글 4   철구횽  쪽지보내기 2023-12-17
349 자유&수다
와이프가 성질을 내네요 ㅋㅋㅋ 댓글 3   푼다누스  쪽지보내기 2023-12-17
348 자유&수다
피싱이 이런식으로도 오내요... 다들 조심합시다. 댓글 5   예수군  쪽지보내기 2023-12-17
347 자유&수다
성격급한 한국사람 특 댓글 4   파넬로  쪽지보내기 2023-12-16
346 질문&답변
사주,팔자,궁합,점 믿으시나요? 댓글 4   존재  쪽지보내기 2023-12-16
345 자유&수다
미용실에서는 정말 잠이 잘 오네요ㅋㅋ 댓글 3   봄봄부보봄봄  쪽지보내기 2023-12-16
344 자유&수다
점점 네이버페이 사용횟수가 늘어나네요 댓글 3   예수군  쪽지보내기 2023-12-16

검색

toptop