다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 이 시간되도 기온이 많이 안오르네요.

페이지 정보

profile_image
작성자   지민사랑  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2023-12-17

본문

지금 바람이 별로 안불어서 그렇게 안추운 느낌인데 기온은 아직도 영하 10도 정도네요.

일주일 내내 큰 변화는 없던데 언제 따뜻해지려나 싶습니다.

난방을 안할 수도 없는데 건조함만 더해지니 빨리 온화한 날이 오길 기다릴뿐입니다..

댓글목록

파넬로님의 댓글

파넬로  쪽지보내기 작성일

날씨는 다음주쯤 풀릴 것 같아요. 크리스마스는 따뜻하게 보낼 수 있을듯..ㅋㅋ

하비하비하님의 댓글

하비하비하  쪽지보내기 작성일

저도 빨리 풀리면 좋겠습니다.. 한 주 버티는것도 힘들것 같아요.

뽐마토님의 댓글

뽐마토  쪽지보내기 작성일

바람이 안불어서 그나마 버틸만 한 날씨같아요 어젠 바람이 쌔서 ㄷㄷ

Total 1,903건 104 페이지
잡담/자유게시판 목록
358 자유&수다
살 빠지는 계절 댓글 4   용왕  쪽지보내기 2023-12-18
357 고민&익명
여름에 열많고 겨울에 차면 안좋나요? 댓글 2  익명 2023-12-18
356 자유&수다
난방싫어하는 아이들 댓글 3   빼빼로는  쪽지보내기 2023-12-18
355 자유&수다
환기후 실내온도 댓글 2   백봉  쪽지보내기 2023-12-18
354 자유&수다
고깃집 화환문구 추천해주세요 댓글 3   시사하윤  쪽지보내기 2023-12-18
353 고민&익명
남편이 집에 있는게 좋으세요? 댓글 4  익명 2023-12-17
열람중 자유&수다
이 시간되도 기온이 많이 안오르네요. 댓글 3   지민사랑  쪽지보내기 2023-12-17
351 자유&수다
감기...병원가야될지 말아야될지 고민이네요 댓글 5   오스왈드  쪽지보내기 2023-12-17
350 자유&수다
동네 붕어빵 가격 얼마인가요? 댓글 4   철구횽  쪽지보내기 2023-12-17
349 자유&수다
와이프가 성질을 내네요 ㅋㅋㅋ 댓글 3   푼다누스  쪽지보내기 2023-12-17
348 자유&수다
피싱이 이런식으로도 오내요... 다들 조심합시다. 댓글 5   예수군  쪽지보내기 2023-12-17
347 자유&수다
성격급한 한국사람 특 댓글 4   파넬로  쪽지보내기 2023-12-16
346 질문&답변
사주,팔자,궁합,점 믿으시나요? 댓글 4   존재  쪽지보내기 2023-12-16
345 자유&수다
미용실에서는 정말 잠이 잘 오네요ㅋㅋ 댓글 3   봄봄부보봄봄  쪽지보내기 2023-12-16
344 자유&수다
점점 네이버페이 사용횟수가 늘어나네요 댓글 3   예수군  쪽지보내기 2023-12-16

검색

toptop