다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 돈을 쓸때 기분이 안좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자   CAMPBELL  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-14

본문

식탁은 원래 바꿔야 하는데 예산보다 조금 초과해서 좋은 걸로 했고,

음식재료 이거저거 사고.장보고

애들 옷사주고 이러는데

자주 돈을 쓰는거 같은데

조금이라도 안써야 할거 쓴거 같으면 기분이 안좋네요

왠지 내가 쓸모없는 사람으로서 돈만 쓴거 같고.

아무도 뭐라 하는 사람없고요.

사치품도 아니긴 한데..

그래서 내 옷 같은건 당근에서 사는데도 뭔가 돈이 새는거 같고

정말 망설이다 원가 80% 세일한 코트 새걸로 샀는데...

그것도 그렇게 맘에 걸리고

댓글목록

존재님의 댓글

존재  쪽지보내기 작성일

그동안 돈을 많이 안쓰셨나 보네요 전 돈을 써줘야되는데
돈도없으면서 그동안 습관때문에 이러니 반성해야겠어요

하마새끼아유미님의 댓글

하마새끼아유미  쪽지보내기 작성일

저도 똑같이 돈나가면 스트레스 받네요
그래도 이제는 좀 쓰려고 노력중이에요

TEOS님의 댓글

TEOS  쪽지보내기 작성일

돈도 쓰던 사람들이나 잘 쓰죠

마공님의 댓글

마공  쪽지보내기 작성일

좀 슬픈데요

은소님의 댓글

은소  쪽지보내기 작성일

안좋으면 쓰지마세요..

Total 1,903건 106 페이지
잡담/자유게시판 목록
328 질문&답변
70대 부모님 뮤지컬보러가도 괜찮나요? 댓글 3   꽃집언니  쪽지보내기 2023-12-15
327 자유&수다
크리스마스 생신 댓글 2   우짜라짜짜쭈  쪽지보내기 2023-12-15
326 질문&답변
노부모와 가기 좋은 해외 추천해주세요 댓글 3   과학이네요  쪽지보내기 2023-12-15
325 질문&답변
8살 스마트폰 사줘야하나요? 댓글 1   프리스카이  쪽지보내기 2023-12-15
324 고민&익명
영유 선배님들.. 조언이 필요합니다 댓글 2  익명 2023-12-14
323 자유&수다
아이들 보통 몇시에 자나요?? 댓글 2   은소  쪽지보내기 2023-12-14
322 자유&수다
아이들 혼자 뒷처리 언제부터 가능한가요?? 댓글 2   옥인  쪽지보내기 2023-12-14
321 고민&익명
장롱면허 탈출 댓글 1  익명 2023-12-14
320 자유&수다
달에 한번씩 여행다니고있어요 댓글 3   프론트리  쪽지보내기 2023-12-14
319 자유&수다
전기자전거가 무릎에 좋네요 댓글 3   TEOS  쪽지보내기 2023-12-14
열람중 자유&수다
돈을 쓸때 기분이 안좋아요 댓글 5   CAMPBELL  쪽지보내기 2023-12-14
317 자유&수다
물건을 샀는데 마음에 안드네요 댓글 3   염화귀모  쪽지보내기 2023-12-14
316 자유&수다
비오는날 머리아픈분 있나요? 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-12-14
315 질문&답변
밀키트 맛있는거 있나요?   천산쌍노  쪽지보내기 2023-12-13
314 자유&수다
냄새 빼는법 댓글 1   커피마시써  쪽지보내기 2023-12-13

검색

toptop