다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 전기자전거가 무릎에 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자   TEOS  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2023-12-14

본문

전기자전거를 타고 전국 돌아다니며 상당히 안 좋았던 무릎을 완치시켰어요,

지금은 달리기도 곧잘하고, 등산도 잘하게 된게, 고질적인 무릎통증을 없애준게 전기자전거.

과거 무릎통증이 심할때는, 걷는것도 무릎이 통증이 왔는데,

조금이라도 무릎에 나을까 일반자전거로 타봐도

1시간도 무릎 통증때매 못탔어요

댓글목록

웃는표정님의 댓글

웃는표정  쪽지보내기 작성일

실내 자전거로도 비슷한 효과 낼 수 잇겠죠?

프론트리님의 댓글

프론트리  쪽지보내기 작성일

전기자전거가 관절에 부담이 안가나요?

마공님의 댓글

마공  쪽지보내기 작성일

자전거를 타는게 회복에 도움이 되나요? 신기하네요

Total 1,903건 106 페이지
잡담/자유게시판 목록
328 질문&답변
70대 부모님 뮤지컬보러가도 괜찮나요? 댓글 3   꽃집언니  쪽지보내기 2023-12-15
327 자유&수다
크리스마스 생신 댓글 2   우짜라짜짜쭈  쪽지보내기 2023-12-15
326 질문&답변
노부모와 가기 좋은 해외 추천해주세요 댓글 3   과학이네요  쪽지보내기 2023-12-15
325 질문&답변
8살 스마트폰 사줘야하나요? 댓글 1   프리스카이  쪽지보내기 2023-12-15
324 고민&익명
영유 선배님들.. 조언이 필요합니다 댓글 2  익명 2023-12-14
323 자유&수다
아이들 보통 몇시에 자나요?? 댓글 2   은소  쪽지보내기 2023-12-14
322 자유&수다
아이들 혼자 뒷처리 언제부터 가능한가요?? 댓글 2   옥인  쪽지보내기 2023-12-14
321 고민&익명
장롱면허 탈출 댓글 1  익명 2023-12-14
320 자유&수다
달에 한번씩 여행다니고있어요 댓글 3   프론트리  쪽지보내기 2023-12-14
열람중 자유&수다
전기자전거가 무릎에 좋네요 댓글 3   TEOS  쪽지보내기 2023-12-14
318 자유&수다
돈을 쓸때 기분이 안좋아요 댓글 5   CAMPBELL  쪽지보내기 2023-12-14
317 자유&수다
물건을 샀는데 마음에 안드네요 댓글 3   염화귀모  쪽지보내기 2023-12-14
316 자유&수다
비오는날 머리아픈분 있나요? 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-12-14
315 질문&답변
밀키트 맛있는거 있나요?   천산쌍노  쪽지보내기 2023-12-13
314 자유&수다
냄새 빼는법 댓글 1   커피마시써  쪽지보내기 2023-12-13

검색

toptop