다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 운전 어렵네요

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 4건 작성일 2023-12-12

본문

지난주 운전연수 열시간 받고 차선도 잘맞추고 잘한다고 하시더라구여

그런데 주차 가르치시다가 약간 성질내시더라고요 ㅋㅋㅋ

공식을 가르쳐주셨는데 도통 모르겠네요 오늘 오전 연습해보는데 하긴하는데

감으로 하는것같아요 특히 두번째칸에 주차할때 어디쯤 가서

후진을 해야할지도 감으로 하니...

이러다 아파트 저녁에 만차때 주차를 할수있을지..

맘같아선 이마트도 가보고싶은데

주차때문에 못가겠어요..

댓글목록

용왕님의 댓글

익명 작성일

같은자리에서 반복해보세요 그러면 감이 오실겁니다

소혼미랑님의 댓글

익명 작성일

주차장 낮에 많이 비어있을때 가서
될때까지 했어요 한시간 넘게 하다보니 알게되더라구요.

달콤초코님의 댓글

익명 작성일

유튜브 보시면 도움 됩니다^^

나야나란말야님의 댓글

익명 작성일

연습만이 살길이에요ㅜㅜ 사람 없을때 연습 많이많이 하셔야합니다
주차칸에 넣다 뺐다 하는거 연습 한 1~2주만 매일매일 하면 감와요
저의 지난날 같아 응원하고싶네요!

Total 1,903건 108 페이지
잡담/자유게시판 목록
298 자유&수다
술이나 커피 안드시는분들 있나요? 댓글 3   BARRIVENDO…  쪽지보내기 2023-12-13
297 질문&답변
코로나 인가요? 댓글 3   철구횽  쪽지보내기 2023-12-12
296 고민&익명
치매 초기인가요.. 댓글 4  익명 2023-12-12
열람중 고민&익명
운전 어렵네요 댓글 4  익명 2023-12-12
294 자유&수다
요즘 패딩입어도 되는 날씨인가요 댓글 4   옥소랑군  쪽지보내기 2023-12-12
293 자유&수다
스페인 3일만 다녀오기짧나요? 댓글 3   철랑  쪽지보내기 2023-12-12
292 질문&답변
사주에서 관이 먼가요?? 댓글 3   야옹이는치즈  쪽지보내기 2023-12-12
291 고민&익명
사이 안좋은아이들 댓글 1  익명 2023-12-12
290 고민&익명
남편 귀국 마중갈까요?? 댓글 2  익명 2023-12-11
289 질문&답변
겨울에 부산가려는데 여행지 추천해주실분? 댓글 2   송백도장  쪽지보내기 2023-12-11
288 자유&수다
자녀 스마트폰 허용시간 얼마나 주시나요 댓글 2   북검  쪽지보내기 2023-12-11
287 자유&수다
스커트 올라간거 이야기 해주시나요? 댓글 1   모니모카  쪽지보내기 2023-12-11
286 자유&수다
아이가 전속계약 제의를 받았대요 댓글 1   따블롱  쪽지보내기 2023-12-11
285 사랑&이별
결정사 가입했는데   스몰리  쪽지보내기 2023-12-11
284 자유&수다
굳어버린 치약 버리기 아까운데 댓글 3   화타신선  쪽지보내기 2023-12-11

검색

toptop