자유&수다 매일 일찍 자야지 하다가

페이지 정보

profile_image
작성자   시온킴  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2023-11-19

본문

맨날 오늘은 꼭 일찍 자야지 해도

밤이 되면 늦게 자고 싶고 일찍 잠드는게

왜 이렇게 아까울까요?

야행성이라 이것저것 하다가 여기까지 들어와서 가입하고 글 남기네요 ㅎㅎ

한밤 중의 그 아늑한 시간이 좋아서 더 그러네요.

밤에 일찍 자는거 싫지 않으세요?

댓글목록

나야나란말야님의 댓글

나야나란말야  쪽지보내기 작성일

저두 그래요
밤에 일찍 자는게 아깝고 싫어요
잠을 많이 자야 치매도 예방되고 건강하다던데,,,ㅜ

선풍도님의 댓글

선풍도  쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 아침에 출근때문에 헉헉댈때는
아.. 내가 미쳤지 어제 왜 늦게 잤을까.. 하는데
오늘도 밤에는 또 이러고 있네요.

신투님의 댓글

신투  쪽지보내기 작성일

그런게 아니네요. ㅋ
저도 맨날 아침에 오늘은 꼭 일찍 자야지 하는데
밤이 되면 조용히 내가 하고싶은 거 하다보면
순식간에 12시가 넘어가네요. ㅠㅠ

Total 1,725건 109 페이지
잡담/자유게시판 목록
105 자유&수다
104 사랑&이별
103 자유&수다