다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

사랑&이별 오래전에 헤어진 애인 만나면 감정이 어떨 것 같으세요?

페이지 정보

profile_image
작성자   프리스카이  쪽지보내기
댓글 5건 작성일 2023-12-09

본문

이소라 유튭에 전남친 신동엽 출연했다가 이슈인데 

나라면 어떨까 생각해 봤는데 저도 저런 반응 나올 것 같아요. 

10년 넘게 사귀던 남친이 있었는데 

생각이 다른 면이 있고 서로 타협 안되던 부분이 있어서 결국 헤어졌어요. 

헤어지고 1년 정도는 힘들고 미웠는데 어느 순간부터 덜 생각나고 덜 아프고 하다가 그냥 과거의 추억의 일부가 되더라고요. 

지금은 그냥 좋았던 시간만 생각나요. 

다시 만나볼래 하면? 그건 절대 사절이지만 

우연히 마주치게 되면 그냥 덤덤히 잘 지냈어? 웃으며 인사 할 수 있을 것 같아요. 

물론 그날 제대로 좀 차려입고 있을 때만요. 

분리수거 복장으로 마주치면 멀리멀리 도망갈래요. 

댓글목록

구찌호님의 댓글

구찌호  쪽지보내기 작성일

저는 5년 죽고못 살게 사귀고..결혼직전 집안반대로 헤어졌어요
각자 결혼 후 경조사에서 봤는데
너무 눈도 마주치기 싫을 정도로 싫더라구요
저도 제 자신에 깜짝 놀랬어요

라라타일님의 댓글

라라타일  쪽지보내기 작성일

추억은추억일뿐
마주치고 싶지 않아요

띠링똥똥님의 댓글

띠링똥똥  쪽지보내기 작성일

한번 보고 싶어요.
지금 남편과 너무 잘 살고 있어서 그런가
봐도 아무렇지도 않을 뿐만 아니라 반가울 것 같아요.
내 젊은 시절 추억의 한 조각. 친구 만난 기분일 듯.

모리나가님의 댓글

모리나가  쪽지보내기 작성일

한번 봤는데 들이대서 실망했어요.

캄비세스님의 댓글

캄비세스  쪽지보내기 작성일

저는 몇년 사귀었다 헤어진 사람은 절대 못 만나고
썸 탔거나 좀 모호했던 관계의 사람은
가볍게 만날 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ
SNS에서 연락 됐는데 옛 동창처럼 편하고 반갑더라구요

Total 1,903건 109 페이지
잡담/자유게시판 목록
283 질문&답변
천도재 끝낸뒤 꿈에 부모님 나오신분들 댓글 1   포테이토쥬  쪽지보내기 2023-12-11
282 고민&익명
몰래 공기계 사용하는 아이 댓글 3  익명 2023-12-11
281 자유&수다
여행싫어하는 집순이 댓글 4   Priince  쪽지보내기 2023-12-11
280 자유&수다
오늘 강남날씨 댓글 3   은갈치  쪽지보내기 2023-12-11
279 질문&답변
꿈해몽 좀 봐주세요 댓글 2   예수군  쪽지보내기 2023-12-10
278 자유&수다
군대가면 뚱딩한 동생 살좀 빠져오나요? 댓글 4   노란토끼다  쪽지보내기 2023-12-10
277 자유&수다
사주얘기 죄송한데 혹시 사주에 철드는 시기 알수있나요? 댓글 3   사치하고파  쪽지보내기 2023-12-10
276 자유&수다
몸이 아프니 속상하네요. 댓글 4   독비염라  쪽지보내기 2023-12-10
275 자유&수다
운이 없는 때에 댓글 5   AETIOS  쪽지보내기 2023-12-10
274 자유&수다
운동과 식욕 댓글 4   헤루벤  쪽지보내기 2023-12-10
273 사랑&이별
선을 봤는데요 댓글 5   MILLING  쪽지보내기 2023-12-10
272 질문&답변
무당들이 말하는 대운이 뭔가요?? 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-12-10
271 자유&수다
요즘은 돈 벌기 위해서 무당 되는 사람들 많아요 댓글 5   쿠쉬카담  쪽지보내기 2023-12-09
270 자유&수다
비대면 진료 웃기네요 댓글 2   모리나가  쪽지보내기 2023-12-09
열람중 사랑&이별
오래전에 헤어진 애인 만나면 감정이 어떨 것 같으세요? 댓글 5   프리스카이  쪽지보내기 2023-12-09

검색

toptop