다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 비대면 진료 웃기네요

페이지 정보

profile_image
작성자   모리나가  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-12-09

본문

아니 응급상황에서 비대면으로 진료를 보면 뭐하냐고요

약 탈 수 있는 곳이 없는데 

약은 무조건 대면으로 받아야 한다고 하니 

한밤중에 응급으로 처방을 받았다고 해도 

약살려면 어차피 아침에 약국 문열때까지 기다려야 함 

이게 뭡니까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하자는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼를 하네요 진짜 쇼를 해

댓글목록

캄비세스님의 댓글

캄비세스  쪽지보내기 작성일

약 배송을 못하게 하는건 오배송 될까봐래요. ㅋㅋ
아이고 국민들 생각 오지게 하네요.
처방약이 병원앞 약국에만 있는 경우가 있어서
어차피 병원앞까지 가야 한다더라구요.
그러면 비대면을 왜하는지.

쿠쉬카담님의 댓글

쿠쉬카담  쪽지보내기 작성일

약은 야간약국에서 타야죠
전문의약품은 처방전없으면 약국에서 타질 못하니
응금할때 비대면진료보고 처방받아 야간약국에서 타면 좋지 않나요? 응급실 갈정도 초응급 상황아닐때는 괜찮을거 같아요

Total 1,903건 109 페이지
잡담/자유게시판 목록
283 질문&답변
천도재 끝낸뒤 꿈에 부모님 나오신분들 댓글 1   포테이토쥬  쪽지보내기 2023-12-11
282 고민&익명
몰래 공기계 사용하는 아이 댓글 3  익명 2023-12-11
281 자유&수다
여행싫어하는 집순이 댓글 4   Priince  쪽지보내기 2023-12-11
280 자유&수다
오늘 강남날씨 댓글 3   은갈치  쪽지보내기 2023-12-11
279 질문&답변
꿈해몽 좀 봐주세요 댓글 2   예수군  쪽지보내기 2023-12-10
278 자유&수다
군대가면 뚱딩한 동생 살좀 빠져오나요? 댓글 4   노란토끼다  쪽지보내기 2023-12-10
277 자유&수다
사주얘기 죄송한데 혹시 사주에 철드는 시기 알수있나요? 댓글 3   사치하고파  쪽지보내기 2023-12-10
276 자유&수다
몸이 아프니 속상하네요. 댓글 4   독비염라  쪽지보내기 2023-12-10
275 자유&수다
운이 없는 때에 댓글 5   AETIOS  쪽지보내기 2023-12-10
274 자유&수다
운동과 식욕 댓글 4   헤루벤  쪽지보내기 2023-12-10
273 사랑&이별
선을 봤는데요 댓글 5   MILLING  쪽지보내기 2023-12-10
272 질문&답변
무당들이 말하는 대운이 뭔가요?? 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-12-10
271 자유&수다
요즘은 돈 벌기 위해서 무당 되는 사람들 많아요 댓글 5   쿠쉬카담  쪽지보내기 2023-12-09
열람중 자유&수다
비대면 진료 웃기네요 댓글 2   모리나가  쪽지보내기 2023-12-09
269 사랑&이별
오래전에 헤어진 애인 만나면 감정이 어떨 것 같으세요? 댓글 5   프리스카이  쪽지보내기 2023-12-09

검색

toptop