다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

사랑&이별 남편이 칼을 들었어요

페이지 정보

profile_image
작성자   신산수  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-12-07

본문

남편이랑 투닥거리하다가 이혼하자고 하길래

그래 이혼하자 하며 안경을 던졌더니

달려들려 주먹질 하는 시늉을 하며 맞을래?죽을래?하는데

너무 놀랐어요

제가 던졌던 안경을 부시며 미친ㄴ이라고 욕하고 도대체 나한테 왜이러는거냐며

주방에 있던 칼을 들었어요

그거보고 새벽에 바로 뛰쳐나왔는데..

갈데도 없고 시누한테 얘기하니

시누는 제가 안경을 먼저 던졌기 때문에 먼저 시작한거라고 하네요

제가 안경 안던졌으면 그런 일 없었을거라고..

전에 맞은적은 한 번 있지만 칼드는건 처음이였는데

앞길이 막막해요.. 이혼하는게맞겠죠?

댓글목록

예수군님의 댓글

예수군  쪽지보내기 작성일

위험한데요,, 이혼절차 밟으세요

오늘도또산다님의 댓글

오늘도또산다  쪽지보내기 작성일

미쳤네요.. 당장이혼해야죠

Total 1,903건 110 페이지
잡담/자유게시판 목록
268 자유&수다
폐렴증상? 댓글 2   구찌호  쪽지보내기 2023-12-09
267 사랑&이별
최악의 고백 순위 댓글 6   수수깡  쪽지보내기 2023-12-09
266 질문&답변
편의점 알바 궁금해요 댓글 4   봄봄부보봄봄  쪽지보내기 2023-12-09
265 자유&수다
최악의 패키지여행 멤버 댓글 4   홍시가마이쪄  쪽지보내기 2023-12-09
264 자유&수다
미세먼지 난리네요 댓글 2   은쿠쿠  쪽지보내기 2023-12-09
263 자유&수다
날씨가.... 댓글 2   순수주의  쪽지보내기 2023-12-09
262 자유&수다
이제 미분양 아파트도 많다는데   소살신동  쪽지보내기 2023-12-08
261 자유&수다
연에 시댁/친정 방문 얼마나 하세요?   망아사태  쪽지보내기 2023-12-08
260 자유&수다
택배도둑맞음 댓글 3   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-12-08
259 자유&수다
무료나눔 당근에서 하는데 댓글 1   오늘도또산다  쪽지보내기 2023-12-08
258 자유&수다
20년전 궁합 댓글 2   존재  쪽지보내기 2023-12-08
257 고민&익명
어린아이로 변한 노부모님 댓글 3  익명 2023-12-08
256 자유&수다
예전에 타로카드 점을 봤는데 댓글 1   노란토끼다  쪽지보내기 2023-12-08
255 질문&답변
층간소음 문제 댓글 2   우왁굳  쪽지보내기 2023-12-08
열람중 사랑&이별
남편이 칼을 들었어요 댓글 2   신산수  쪽지보내기 2023-12-07

검색

toptop