다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 편의점 알바 궁금해요

페이지 정보

profile_image
작성자   봄봄부보봄봄  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2023-12-09

본문

동네에 하루 9시간 편의점 알바가 나왔는데 궁금해서 질문드려봅니다

일이 익숙해지면 카운터 한 쪽에 책이나 태블릿, 혹은 미니 노트북 같은 거 옆에 놔두고

손님 없을 때 쉬엄쉬어 봐도 되는 분위기인가요?

(유튜브나 강의를 들으려고요)

번화가는 아니고 아파트 단지랑 관공서에 둘러 쌓여있는 편의점이에요

댓글목록

베리베르마스님의 댓글

베리베르마스  쪽지보내기 작성일

손님 없을땐 잠깐씩 봐도 되긴해요
그러나 손님없음 물건진열 테이블 정리 이런거 해놔야 합니다

봄봄부보봄봄님의 댓글의 댓글

봄봄부보봄봄  쪽지보내기 작성일

답변 감사합니다
물론 제가 해야 할 일은 다 끝낸 후의 자유시간을 말하는 거였습니다^^

수수깡님의 댓글

수수깡  쪽지보내기 작성일

그거라도 안보면
시간 정말 안가고
지루해요
대부분 핸폰 다 보고 있던데요

꽃집언니님의 댓글

꽃집언니  쪽지보내기 작성일

지금 하고있어요.
저희 사장님은 할일다하고 폰보든 뭐하든 해도된다. 대신 손님 들어오면 일어서라고 하셔서 폰으로 책보고있어요.
강의를 소리나게 틀어놓거나 하는거 아니면 괜찮지않을까요?

Total 1,903건 110 페이지
잡담/자유게시판 목록
268 자유&수다
폐렴증상? 댓글 2   구찌호  쪽지보내기 2023-12-09
267 사랑&이별
최악의 고백 순위 댓글 6   수수깡  쪽지보내기 2023-12-09
열람중 질문&답변
편의점 알바 궁금해요 댓글 4   봄봄부보봄봄  쪽지보내기 2023-12-09
265 자유&수다
최악의 패키지여행 멤버 댓글 4   홍시가마이쪄  쪽지보내기 2023-12-09
264 자유&수다
미세먼지 난리네요 댓글 2   은쿠쿠  쪽지보내기 2023-12-09
263 자유&수다
날씨가.... 댓글 2   순수주의  쪽지보내기 2023-12-09
262 자유&수다
이제 미분양 아파트도 많다는데   소살신동  쪽지보내기 2023-12-08
261 자유&수다
연에 시댁/친정 방문 얼마나 하세요?   망아사태  쪽지보내기 2023-12-08
260 자유&수다
택배도둑맞음 댓글 3   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-12-08
259 자유&수다
무료나눔 당근에서 하는데 댓글 1   오늘도또산다  쪽지보내기 2023-12-08
258 자유&수다
20년전 궁합 댓글 2   존재  쪽지보내기 2023-12-08
257 고민&익명
어린아이로 변한 노부모님 댓글 3  익명 2023-12-08
256 자유&수다
예전에 타로카드 점을 봤는데 댓글 1   노란토끼다  쪽지보내기 2023-12-08
255 질문&답변
층간소음 문제 댓글 2   우왁굳  쪽지보내기 2023-12-08
254 사랑&이별
남편이 칼을 들었어요 댓글 2   신산수  쪽지보내기 2023-12-07

검색

toptop