자유&수다 요즘 인터넷 옷들은 죄다 중국어만 써있네요

페이지 정보

profile_image
작성자   연서  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-11-18

본문

날이 너무 추워져서 융털기모바지 사려고 검색해서 몇개 보니 아니 어째 보는 것 마다

상품상세설명에 한국말은 한마디도 없고 중국말만 잔뜩이에요.

예전에 한국에서 만든건줄 알고 바지 주문시켰다가 하자가 있어 교환받는데 아주 보름이 넘게 걸려서 학을 뗐어요 정말.  그뒤로 내가 다시는 중국 옷 사나봐라 했거든요.

한국에서 팔거면 적어도 상품안내는 한국어로 번역해서 올려는 놔야되는거 아닌가요 ㅠㅠ

댓글목록

티모님의 댓글

티모  쪽지보내기 작성일

적어도 상품상세설명에 한국말은 한마디도 없고 중국말만 잔뜩 있는 사이트에서는 사지말아요.
다 영세 판매상인이라 못믿어요.
차라리 돈 더 줘도 제대로 된
여성의류 사이트에서 사세요.

더비님의 댓글

더비  쪽지보내기 작성일

얼마전에 애들 공연 앞두고 옥션에 한복을 저렴하게 샀는데 중국에서 보내는 거더군요.
원피스 형식으로 옆구리에 지퍼가 달려 있는데 사이즈가 안맞아 반품하려고 했는데 반품 택배비가 48,000원이래요. ㅋㅋㅋ
한복값는 6만원이고요. 이거 반품하는게 맞는건지 버리는게 맞는건지 정말 답이 없드라구요

Total 1,763건 112 페이지
잡담/자유게시판 목록
98 자유&수다
97 질문&답변
96 질문&답변
95 고민&익명
 익명   2023-11-20
94 자유&수다
93 자유&수다
92 자유&수다
91 사랑&이별
90 고민&익명