다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 이혼하러가기전날에 꿈을꿨어요

페이지 정보

profile_image
작성자   Quatorze  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-12-04

본문

꿈속에서 남편이 오래만난 내연녀가 있더라고요

둘이 남편차 타고 어딘가를 향해가는데 뒤에서 덤프트럭이 남편차를

밀고 올라타서 두사람 모두 그자리에서 사망해요

그소식을 알게되는데 저는 믿을수가 없고 너무 슬픈거예요

이혼은 하지만 남편의 죽음까진 원치않았거든요

그런데 꿈속에서 상간녀가 저한테 말하더군요 우린 죽었지만 영혼은 둘이 영원히 함께라고

어쨌든 이혼하러 법원가는데 꿈자리가 너무 뒤숭숭하네요 해몽좀 알려주실분 계신가요?

댓글목록

뎅판킵님의 댓글

뎅판킵  쪽지보내기 작성일

꿈에서 죽는다는건 그사람과 한단계가 끝난다는 뜻입니다.
아이의 부모로는 함께가겠지만 이혼하고 새출발 하는 뜻으로 사료됩니다

정의사자님의 댓글

정의사자  쪽지보내기 작성일

본인이 이혼하고 싶지가 않으니까 그런 꿈을 꾼거에요

Total 1,903건 112 페이지
잡담/자유게시판 목록
238 자유&수다
혼자서 파리여행 댓글 3   헤네  쪽지보내기 2023-12-06
237 자유&수다
다이어트 식욕 참는법 댓글 2   손오공  쪽지보내기 2023-12-05
236 고민&익명
매운맛도 단련 할수있나요 댓글 3  익명 2023-12-05
235 자유&수다
옷에 냄새베김 빼는법 댓글 3   옥소랑군  쪽지보내기 2023-12-05
234 자유&수다
코로나 걸렸었는데요 댓글 2   빼빼로는  쪽지보내기 2023-12-05
233 자유&수다
가습기 썼던물 재활용 댓글 3   백봉  쪽지보내기 2023-12-05
232 자유&수다
밥먹는데 애들한테 말한마디 없네요 댓글 3   뇌출혈스토리덮어있어…  쪽지보내기 2023-12-04
231 자유&수다
새해 금주 각오 댓글 1   수깡  쪽지보내기 2023-12-04
230 자유&수다
텔레비전 가격 많이내려갔네요 댓글 1   나오미  쪽지보내기 2023-12-04
229 자유&수다
카페가 요즘 많이생기네요 댓글 3   정의사자  쪽지보내기 2023-12-04
열람중 자유&수다
이혼하러가기전날에 꿈을꿨어요 댓글 2   Quatorze  쪽지보내기 2023-12-04
227 자유&수다
요즘 쌀쌀해서 독감이 유행이네요 댓글 1   하비하비하  쪽지보내기 2023-12-04
226 고민&익명
이사준비중인데 입주청소도 많이 하나요? 댓글 2  익명 2023-12-04
225 자유&수다
군 고구마 왜이리 맛있나요 댓글 1   순수주의  쪽지보내기 2023-12-04
224 질문&답변
신점보신분들 거의 다 맞나요? 댓글 2   봄봄부보봄봄  쪽지보내기 2023-12-04

검색

toptop