다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 밥먹는데 애들한테 말한마디 없네요

페이지 정보

본문

초등학생 자녀랑 밥먹는데 말한마디를 안하고 밥만먹어요

원래 말없고 노잼 남편인데 애들이랑 딱히 할말 없어도 이런저런 말도걸고해야지

혼자 고개쳐박고 밥만 먹는거 보니 스트레스네요 ,ㅡㅡ

댓글목록

profile_image

자랄님의 댓글

자랄  쪽지보내기 작성일

밥먹으면서 잔소리하는거보단 나은데요
입에 한가득물고 말안하니 오히려 낫다 생각하고
엄마가 말좀시켜보는게 어떨까요

MUSA님의 댓글

MUSA  쪽지보내기 작성일

저라면 이혼하고싶네요 저런사람은 공감제로에 왜 결혼하는건지

티모님의 댓글

티모  쪽지보내기 작성일

원래 남자들은 말이 별로 없잖아요..

Total 1,903건 112 페이지
잡담/자유게시판 목록
238 자유&수다
혼자서 파리여행 댓글 3   헤네  쪽지보내기 2023-12-06
237 자유&수다
다이어트 식욕 참는법 댓글 2   손오공  쪽지보내기 2023-12-05
236 고민&익명
매운맛도 단련 할수있나요 댓글 3  익명 2023-12-05
235 자유&수다
옷에 냄새베김 빼는법 댓글 3   옥소랑군  쪽지보내기 2023-12-05
234 자유&수다
코로나 걸렸었는데요 댓글 2   빼빼로는  쪽지보내기 2023-12-05
233 자유&수다
가습기 썼던물 재활용 댓글 3   백봉  쪽지보내기 2023-12-05
열람중 자유&수다
밥먹는데 애들한테 말한마디 없네요 댓글 3   뇌출혈스토리덮어있어…  쪽지보내기 2023-12-04
231 자유&수다
새해 금주 각오 댓글 1   수깡  쪽지보내기 2023-12-04
230 자유&수다
텔레비전 가격 많이내려갔네요 댓글 1   나오미  쪽지보내기 2023-12-04
229 자유&수다
카페가 요즘 많이생기네요 댓글 3   정의사자  쪽지보내기 2023-12-04
228 자유&수다
이혼하러가기전날에 꿈을꿨어요 댓글 2   Quatorze  쪽지보내기 2023-12-04
227 자유&수다
요즘 쌀쌀해서 독감이 유행이네요 댓글 1   하비하비하  쪽지보내기 2023-12-04
226 고민&익명
이사준비중인데 입주청소도 많이 하나요? 댓글 2  익명 2023-12-04
225 자유&수다
군 고구마 왜이리 맛있나요 댓글 1   순수주의  쪽지보내기 2023-12-04
224 질문&답변
신점보신분들 거의 다 맞나요? 댓글 2   봄봄부보봄봄  쪽지보내기 2023-12-04

검색

toptop