다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 요즘 인터넷 옷들은 죄다 중국어만 써있네요

페이지 정보

profile_image
작성자   연서  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-11-18

본문

날이 너무 추워져서 융털기모바지 사려고 검색해서 몇개 보니 아니 어째 보는 것 마다

상품상세설명에 한국말은 한마디도 없고 중국말만 잔뜩이에요.

예전에 한국에서 만든건줄 알고 바지 주문시켰다가 하자가 있어 교환받는데 아주 보름이 넘게 걸려서 학을 뗐어요 정말.  그뒤로 내가 다시는 중국 옷 사나봐라 했거든요.

한국에서 팔거면 적어도 상품안내는 한국어로 번역해서 올려는 놔야되는거 아닌가요 ㅠㅠ

댓글목록

티모님의 댓글

티모  쪽지보내기 작성일

적어도 상품상세설명에 한국말은 한마디도 없고 중국말만 잔뜩 있는 사이트에서는 사지말아요.
다 영세 판매상인이라 못믿어요.
차라리 돈 더 줘도 제대로 된
여성의류 사이트에서 사세요.

더비님의 댓글

더비  쪽지보내기 작성일

얼마전에 애들 공연 앞두고 옥션에 한복을 저렴하게 샀는데 중국에서 보내는 거더군요.
원피스 형식으로 옆구리에 지퍼가 달려 있는데 사이즈가 안맞아 반품하려고 했는데 반품 택배비가 48,000원이래요. ㅋㅋㅋ
한복값는 6만원이고요. 이거 반품하는게 맞는건지 버리는게 맞는건지 정말 답이 없드라구요

Total 1,903건 114 페이지
잡담/자유게시판 목록
208 사랑&이별
술 좋아하는 남자친구 댓글 3   용두용두  쪽지보내기 2023-12-02
207 자유&수다
요즘 넷플 드라마 추천 해주세요 댓글 2   독비염라  쪽지보내기 2023-12-02
206 질문&답변
오랫만에 점집을 가보고싶은데 댓글 1   오스왈드  쪽지보내기 2023-12-02
205 질문&답변
신내림받은지 얼마안된 점집있나요.. 댓글 2   헤루벤  쪽지보내기 2023-12-02
204 고민&익명
ㅅㅅ리스 분들 얼마나 되셨나용 댓글 4  익명 2023-12-02
203 자유&수다
코로나의심 동네병원 왔어요 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-12-01
202 고민&익명
시어머니가 점보고 오셨는데 댓글 2  익명 2023-12-01
201 사랑&이별
지는게 이기는거라고 누가그러나요 댓글 1   예수군  쪽지보내기 2023-12-01
200 자유&수다
운전시 훈수두는버릇 댓글 3   철구횽  쪽지보내기 2023-12-01
199 질문&답변
간병비 금액이 얼마정도인가요? 댓글 1   김머독  쪽지보내기 2023-12-01
198 질문&답변
나무가 사주에서 무슨의미인가요? 댓글 1   주드로  쪽지보내기 2023-12-01
197 질문&답변
혹시 사주볼때 철드는 시기도 알수 있나요? 댓글 3   제임스본드  쪽지보내기 2023-12-01
196 자유&수다
밖이랑 베란다 기온 차이 댓글 2   송백도장  쪽지보내기 2023-12-01
195 고민&익명
길어봐야 백년살텐데 근심걱정이 안줄어드네요.. 댓글 2  익명 2023-12-01
194 자유&수다
저녁 굶으려고 맘먹었는데 댓글 1   프론트리  쪽지보내기 2023-11-30

검색

toptop