다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 신점보고왔는데 다시물어보면 민폐인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자   Priince  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-11-29

본문

머리털나고 첨보는데 엄청 신기해서 머리털이 뾰족 서는느낌이었어요

생각보단 평범한 느낌이었고 막 휘황찬란하지도않아서

그랬던거같아요 심리상담소느낌 근데 보고나오니 마음이 불편하네요

지금있는일이 바로안풀리고 반년가량 질질끌다가 풀린다는데

사실마음이 막그렇게 유쾌하지가않고 그냥 보지말껄 하고

원래다이런걸까요? 한시간가량 얘기해주시고 십만원냈어요

전화로 다시 물어보면 좀 민폐인가요 아무도안그러죠?

댓글목록

나는구에요님의 댓글

나는구에요  쪽지보내기 작성일

많이들 전화로 다시 물어보시죠 그래도 일이 풀리긴 한다면서요 긍정적으로 생각하심 될듯

커피마시써님의 댓글

커피마시써  쪽지보내기 작성일

한번정돈 괜찮지 않을까요

Total 1,900건 114 페이지
잡담/자유게시판 목록
205 질문&답변
신내림받은지 얼마안된 점집있나요.. 댓글 2   헤루벤  쪽지보내기 2023-12-02
204 고민&익명
ㅅㅅ리스 분들 얼마나 되셨나용 댓글 4  익명 2023-12-02
203 자유&수다
코로나의심 동네병원 왔어요 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-12-01
202 고민&익명
시어머니가 점보고 오셨는데 댓글 2  익명 2023-12-01
201 사랑&이별
지는게 이기는거라고 누가그러나요 댓글 1   예수군  쪽지보내기 2023-12-01
200 자유&수다
운전시 훈수두는버릇 댓글 3   철구횽  쪽지보내기 2023-12-01
199 질문&답변
간병비 금액이 얼마정도인가요? 댓글 1   김머독  쪽지보내기 2023-12-01
198 질문&답변
나무가 사주에서 무슨의미인가요? 댓글 1   주드로  쪽지보내기 2023-12-01
197 질문&답변
혹시 사주볼때 철드는 시기도 알수 있나요? 댓글 3   제임스본드  쪽지보내기 2023-12-01
196 자유&수다
밖이랑 베란다 기온 차이 댓글 2   송백도장  쪽지보내기 2023-12-01
195 고민&익명
길어봐야 백년살텐데 근심걱정이 안줄어드네요.. 댓글 2  익명 2023-12-01
194 자유&수다
저녁 굶으려고 맘먹었는데 댓글 1   프론트리  쪽지보내기 2023-11-30
193 고민&익명
스트레스로 단기간에 체중감소 댓글 1  익명 2023-11-30
192 질문&답변
11월 마지막 어딜갈까요 댓글 1   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-11-30
191 자유&수다
자고일어났는데 집안이 후끈하네요 댓글 2   울릭  쪽지보내기 2023-11-30

검색

toptop