다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 사치품 구매

페이지 정보

profile_image
작성자   커피마시써  쪽지보내기
댓글 1건 작성일 2023-11-29

본문

주말에 백화점가서 필요한거 사고 시간이 좀 남아서 아이쇼핑 했어요

남편은 다른 매장가서 구경하길래 나는 내가 구경하고싶은거 보러 갔을 뿐인데

남편이 오더니 뭐냐고 물어봐서 아주 예쁜 접시인데 구경하고 있다고

매장직원이 남편한테 상품 설명을하고 이벤트가 라는 등..이제품은 10년만에 매장에 들어온제품이다

이렇게 해서 우리집에 25만원짜리 각 샐러드 볼이 들여왔어요

올해 가계부 정산해보고 코펜하겐 블루플레인 2인조 세트 살까 고민하고 있었지만..

생각만 하는 중인데 문제는..남편이 이제 가격을 알아버렸으니  내가 이 그릇을 사면 대충 가격을 알게 될거라는거죠.

여튼..좋기도 하고 부담스럽기도 하고 .그렇네요. 매일 아침마다 여기에 주 메뉴를 담고 있어요.

댓글목록

profile_image

용왕님의 댓글

용왕  쪽지보내기 작성일

관상용인가요?? 접시가 하나에 25만원ㄷㄷ

Total 1,900건 114 페이지
잡담/자유게시판 목록
205 질문&답변
신내림받은지 얼마안된 점집있나요.. 댓글 2   헤루벤  쪽지보내기 2023-12-02
204 고민&익명
ㅅㅅ리스 분들 얼마나 되셨나용 댓글 4  익명 2023-12-02
203 자유&수다
코로나의심 동네병원 왔어요 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-12-01
202 고민&익명
시어머니가 점보고 오셨는데 댓글 2  익명 2023-12-01
201 사랑&이별
지는게 이기는거라고 누가그러나요 댓글 1   예수군  쪽지보내기 2023-12-01
200 자유&수다
운전시 훈수두는버릇 댓글 3   철구횽  쪽지보내기 2023-12-01
199 질문&답변
간병비 금액이 얼마정도인가요? 댓글 1   김머독  쪽지보내기 2023-12-01
198 질문&답변
나무가 사주에서 무슨의미인가요? 댓글 1   주드로  쪽지보내기 2023-12-01
197 질문&답변
혹시 사주볼때 철드는 시기도 알수 있나요? 댓글 3   제임스본드  쪽지보내기 2023-12-01
196 자유&수다
밖이랑 베란다 기온 차이 댓글 2   송백도장  쪽지보내기 2023-12-01
195 고민&익명
길어봐야 백년살텐데 근심걱정이 안줄어드네요.. 댓글 2  익명 2023-12-01
194 자유&수다
저녁 굶으려고 맘먹었는데 댓글 1   프론트리  쪽지보내기 2023-11-30
193 고민&익명
스트레스로 단기간에 체중감소 댓글 1  익명 2023-11-30
192 질문&답변
11월 마지막 어딜갈까요 댓글 1   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-11-30
191 자유&수다
자고일어났는데 집안이 후끈하네요 댓글 2   울릭  쪽지보내기 2023-11-30

검색

toptop