다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 추운데 아침부터 런닝 하고 왔습니다

페이지 정보

profile_image
작성자   소장  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-11-30

본문

아침부터 뛰고오니깐 더워서 죽겠네요 땀 줄줄 납니다 

날씨탓은 운동하는데 아무 핑계가 안되는게 맞네요 ㅋㅋㅋ 

진짜 더워요 덤으로 아침 햇살이랑 인사도 했어요

아침 런닝은 정말 정신적신체적으로 건강 모두 잡을 수 있습니다 

댓글목록

알틸리님의 댓글

알틸리  쪽지보내기 작성일

저도 아침 런닝시작한지 이제 10년째 되었어요 겨울에 그 싸한 공기 느끼며 달리는 기분은 말로 표현못하죠
집돌아올땐 더워서 땀이 줄줄 나구요

염화귀모님의 댓글

염화귀모  쪽지보내기 작성일

나가야되는대 추워서 미적거리게 되네요,,

Total 1,900건 114 페이지
잡담/자유게시판 목록
205 질문&답변
신내림받은지 얼마안된 점집있나요.. 댓글 2   헤루벤  쪽지보내기 2023-12-02
204 고민&익명
ㅅㅅ리스 분들 얼마나 되셨나용 댓글 4  익명 2023-12-02
203 자유&수다
코로나의심 동네병원 왔어요 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-12-01
202 고민&익명
시어머니가 점보고 오셨는데 댓글 2  익명 2023-12-01
201 사랑&이별
지는게 이기는거라고 누가그러나요 댓글 1   예수군  쪽지보내기 2023-12-01
200 자유&수다
운전시 훈수두는버릇 댓글 3   철구횽  쪽지보내기 2023-12-01
199 질문&답변
간병비 금액이 얼마정도인가요? 댓글 1   김머독  쪽지보내기 2023-12-01
198 질문&답변
나무가 사주에서 무슨의미인가요? 댓글 1   주드로  쪽지보내기 2023-12-01
197 질문&답변
혹시 사주볼때 철드는 시기도 알수 있나요? 댓글 3   제임스본드  쪽지보내기 2023-12-01
196 자유&수다
밖이랑 베란다 기온 차이 댓글 2   송백도장  쪽지보내기 2023-12-01
195 고민&익명
길어봐야 백년살텐데 근심걱정이 안줄어드네요.. 댓글 2  익명 2023-12-01
194 자유&수다
저녁 굶으려고 맘먹었는데 댓글 1   프론트리  쪽지보내기 2023-11-30
193 고민&익명
스트레스로 단기간에 체중감소 댓글 1  익명 2023-11-30
192 질문&답변
11월 마지막 어딜갈까요 댓글 1   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-11-30
191 자유&수다
자고일어났는데 집안이 후끈하네요 댓글 2   울릭  쪽지보내기 2023-11-30

검색

toptop