다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 전화타로 봤는데 원리가 궁금해요

페이지 정보

profile_image
작성자   모리나가  쪽지보내기
댓글 1건 작성일 2023-11-28

본문

전화로 연결된 사람의 기운과 에너지를 받는건가요 이성 때문에 한 번은 심란한 마음에

확답받고 싶어서 전화타로 두 번 봤었는데 두 번 다 맞는 말을 하네요

제가 만나는 상대 성향과 성격 모두 딱맞아 떨어져서 신기해요

댓글목록

profile_image

오로라님의 댓글

오로라  쪽지보내기 작성일

기, 에너지 그런것들이 연결되나봐요 저는 신경성두통있을때 레이키힐링을했는데 진짜 바로 씻은듯 나았어요 그래서 믿는편입니다 오천원내고 타로점 본적 있는데 대충골랐어도 그때 상황에 딱맞는 말을 했어요

Total 1,903건 115 페이지
잡담/자유게시판 목록
193 고민&익명
스트레스로 단기간에 체중감소 댓글 1  익명 2023-11-30
192 질문&답변
11월 마지막 어딜갈까요 댓글 1   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-11-30
191 자유&수다
자고일어났는데 집안이 후끈하네요 댓글 2   울릭  쪽지보내기 2023-11-30
190 자유&수다
추운데 아침부터 런닝 하고 왔습니다 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-11-30
189 자유&수다
사치품 구매 댓글 1   커피마시써  쪽지보내기 2023-11-29
188 질문&답변
신점보고왔는데 다시물어보면 민폐인가요? 댓글 2   Priince  쪽지보내기 2023-11-29
187 질문&답변
타로 처음 보려고 하는데 댓글 1   빼빼로는  쪽지보내기 2023-11-29
186 자유&수다
중학생 자녀 생일 댓글 2   백봉  쪽지보내기 2023-11-29
185 질문&답변
김장에 과일 넣으려는데요 댓글 1   사사하윤  쪽지보내기 2023-11-29
184 자유&수다
머리숱없고 모발이 가늘다면 댓글 1   달콤초코  쪽지보내기 2023-11-28
183 고민&익명
불안이 커서 이런걸까요? 댓글 1  익명 2023-11-28
182 자유&수다
20년된 남사친 만났어요 댓글 2   색혼수사  쪽지보내기 2023-11-28
181 고민&익명
직장때문에 역삼살고있는데 댓글 1  익명 2023-11-28
180 질문&답변
인바디잘아시는분 있나요? 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-11-28
열람중 자유&수다
전화타로 봤는데 원리가 궁금해요 댓글 1   모리나가  쪽지보내기 2023-11-28

검색

toptop