다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 20년된 남사친 만났어요

페이지 정보

profile_image
작성자   색혼수사  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-11-28

본문

20년전에 동아리에서 잠깐 만난 다른반 학생이고

와꾸 좋은 바람남 스타일이라 인기 많았고

전 그냥 같이 놀던 그룹에 한명

좋아한적 전혀 없음 둘다 서로

그때 학교 자퇴하고 양아치로 살더니

20년 만에 인스타디엠 와서 보니

유럽 아티스트가 되어있어요.나름 잘나가는.

반가와서 잠깐 전시회 가 보고 또 잊고 살았어요

엊그제 한국에 있다고 시간났다며 벙개치더라고요.

일이 바쁜터라서 고민하다 한시간만 보자 하고 그 친구가 우리집 근처 온걸 픽업해서 카페가서 폭풍수다 떨고 헤어짐.

여전히 키 크고 스타일 좀 있는 남사친.

전 운동후라 츄리닝바람에 늙어보이긴 쫌 싫어서 희끗한 머리에만 뭐 좀 칠했어요.

그전에 있던 얘기 하고 웃겼어요.

둘다 기혼인데 전 남편한테 친구만날때 왠만하면 얘기하는데 얜 얘기안했어요.

원래 저희부부는 이성과 절대 1대1 안만나기로 20년전에 약속 했거든요. 

그동안 전 그럴 일이 없어서 잘지켜왔고요.

이런 얘기 길게 하기 귀찮아서 말안했네요.

담엔 술한잔 하자는데 울집 근처로 오겠다고. 

허우대도 괜찮은데 이렇게 안끌리기도 참 어렵다 싶네요 

그 친군 곧 또 자기나라로 가요.

이렇게 만나서 가끔 수다 어떤가요?

댓글목록

BARRIVENDOS님의 댓글

BARRIVENDO…  쪽지보내기 작성일

님 남편이 그랬으면 뒤집어졌겠죠?

웨스트님의 댓글

웨스트  쪽지보내기 작성일

해외살다 국내로와있으니 자유롭게 유부녀인 옛친구를 만난다는건데...
님을 쉽게 생각하는거 아닐까요 집 근처까지 와서 술을 마시겠다니...저라면 별로...
남편한테 이야기 안한 님도 좀그렇네요 남편이알면 어떻겠어요

Total 1,903건 115 페이지
잡담/자유게시판 목록
193 고민&익명
스트레스로 단기간에 체중감소 댓글 1  익명 2023-11-30
192 질문&답변
11월 마지막 어딜갈까요 댓글 1   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-11-30
191 자유&수다
자고일어났는데 집안이 후끈하네요 댓글 2   울릭  쪽지보내기 2023-11-30
190 자유&수다
추운데 아침부터 런닝 하고 왔습니다 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-11-30
189 자유&수다
사치품 구매 댓글 1   커피마시써  쪽지보내기 2023-11-29
188 질문&답변
신점보고왔는데 다시물어보면 민폐인가요? 댓글 2   Priince  쪽지보내기 2023-11-29
187 질문&답변
타로 처음 보려고 하는데 댓글 1   빼빼로는  쪽지보내기 2023-11-29
186 자유&수다
중학생 자녀 생일 댓글 2   백봉  쪽지보내기 2023-11-29
185 질문&답변
김장에 과일 넣으려는데요 댓글 1   사사하윤  쪽지보내기 2023-11-29
184 자유&수다
머리숱없고 모발이 가늘다면 댓글 1   달콤초코  쪽지보내기 2023-11-28
183 고민&익명
불안이 커서 이런걸까요? 댓글 1  익명 2023-11-28
열람중 자유&수다
20년된 남사친 만났어요 댓글 2   색혼수사  쪽지보내기 2023-11-28
181 고민&익명
직장때문에 역삼살고있는데 댓글 1  익명 2023-11-28
180 질문&답변
인바디잘아시는분 있나요? 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-11-28
179 자유&수다
전화타로 봤는데 원리가 궁금해요 댓글 1   모리나가  쪽지보내기 2023-11-28

검색

toptop