다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 불안이 커서 이런걸까요?

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 1건 작성일 2023-11-28

본문

제가 옛날부터 불안증세가 심해서 한동안 약먹고 지금은 많이 나아졌는데요

오늘 제가 타고다니던 차를 수리 맡겼거든요 주차된걸 누가 박아서요 근데 차를 맡기고 돌아오는 길이 불안한거에요 

내가 갑자기 무슨일이 있을때 바로 움직일수 없을거같은 느낌 이런거요 그냥 카카오택시 타면 되는데 맘은 또 불안한 느낌이 있어서요

차를 매일 타는게 아니라서 렌터카는 신청 안했고요 이런건 제가 유난히 심하게 느끼는걸까요 이정도는 일반적인걸까요

댓글목록

profile_image

디스모아님의 댓글

익명 작성일

불안증세가 심해서 그런듯요 저희집도 그런 사람 있어서 그 느낌 알아요.

Total 1,903건 115 페이지
잡담/자유게시판 목록
193 고민&익명
스트레스로 단기간에 체중감소 댓글 1  익명 2023-11-30
192 질문&답변
11월 마지막 어딜갈까요 댓글 1   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-11-30
191 자유&수다
자고일어났는데 집안이 후끈하네요 댓글 2   울릭  쪽지보내기 2023-11-30
190 자유&수다
추운데 아침부터 런닝 하고 왔습니다 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-11-30
189 자유&수다
사치품 구매 댓글 1   커피마시써  쪽지보내기 2023-11-29
188 질문&답변
신점보고왔는데 다시물어보면 민폐인가요? 댓글 2   Priince  쪽지보내기 2023-11-29
187 질문&답변
타로 처음 보려고 하는데 댓글 1   빼빼로는  쪽지보내기 2023-11-29
186 자유&수다
중학생 자녀 생일 댓글 2   백봉  쪽지보내기 2023-11-29
185 질문&답변
김장에 과일 넣으려는데요 댓글 1   사사하윤  쪽지보내기 2023-11-29
184 자유&수다
머리숱없고 모발이 가늘다면 댓글 1   달콤초코  쪽지보내기 2023-11-28
열람중 고민&익명
불안이 커서 이런걸까요? 댓글 1  익명 2023-11-28
182 자유&수다
20년된 남사친 만났어요 댓글 2   색혼수사  쪽지보내기 2023-11-28
181 고민&익명
직장때문에 역삼살고있는데 댓글 1  익명 2023-11-28
180 질문&답변
인바디잘아시는분 있나요? 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-11-28
179 자유&수다
전화타로 봤는데 원리가 궁금해요 댓글 1   모리나가  쪽지보내기 2023-11-28

검색

toptop