다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 사치품 구매

페이지 정보

profile_image
작성자   커피마시써  쪽지보내기
댓글 1건 작성일 2023-11-29

본문

주말에 백화점가서 필요한거 사고 시간이 좀 남아서 아이쇼핑 했어요

남편은 다른 매장가서 구경하길래 나는 내가 구경하고싶은거 보러 갔을 뿐인데

남편이 오더니 뭐냐고 물어봐서 아주 예쁜 접시인데 구경하고 있다고

매장직원이 남편한테 상품 설명을하고 이벤트가 라는 등..이제품은 10년만에 매장에 들어온제품이다

이렇게 해서 우리집에 25만원짜리 각 샐러드 볼이 들여왔어요

올해 가계부 정산해보고 코펜하겐 블루플레인 2인조 세트 살까 고민하고 있었지만..

생각만 하는 중인데 문제는..남편이 이제 가격을 알아버렸으니  내가 이 그릇을 사면 대충 가격을 알게 될거라는거죠.

여튼..좋기도 하고 부담스럽기도 하고 .그렇네요. 매일 아침마다 여기에 주 메뉴를 담고 있어요.

댓글목록

profile_image

용왕님의 댓글

용왕  쪽지보내기 작성일

관상용인가요?? 접시가 하나에 25만원ㄷㄷ

Total 1,903건 115 페이지
잡담/자유게시판 목록
193 고민&익명
스트레스로 단기간에 체중감소 댓글 1  익명 2023-11-30
192 질문&답변
11월 마지막 어딜갈까요 댓글 1   하마새끼아유미  쪽지보내기 2023-11-30
191 자유&수다
자고일어났는데 집안이 후끈하네요 댓글 2   울릭  쪽지보내기 2023-11-30
190 자유&수다
추운데 아침부터 런닝 하고 왔습니다 댓글 2   소장  쪽지보내기 2023-11-30
열람중 자유&수다
사치품 구매 댓글 1   커피마시써  쪽지보내기 2023-11-29
188 질문&답변
신점보고왔는데 다시물어보면 민폐인가요? 댓글 2   Priince  쪽지보내기 2023-11-29
187 질문&답변
타로 처음 보려고 하는데 댓글 1   빼빼로는  쪽지보내기 2023-11-29
186 자유&수다
중학생 자녀 생일 댓글 2   백봉  쪽지보내기 2023-11-29
185 질문&답변
김장에 과일 넣으려는데요 댓글 1   사사하윤  쪽지보내기 2023-11-29
184 자유&수다
머리숱없고 모발이 가늘다면 댓글 1   달콤초코  쪽지보내기 2023-11-28
183 고민&익명
불안이 커서 이런걸까요? 댓글 1  익명 2023-11-28
182 자유&수다
20년된 남사친 만났어요 댓글 2   색혼수사  쪽지보내기 2023-11-28
181 고민&익명
직장때문에 역삼살고있는데 댓글 1  익명 2023-11-28
180 질문&답변
인바디잘아시는분 있나요? 댓글 1   지민사랑  쪽지보내기 2023-11-28
179 자유&수다
전화타로 봤는데 원리가 궁금해요 댓글 1   모리나가  쪽지보내기 2023-11-28

검색

toptop