다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 30대초반 여자입니다 과거로 돌아가고 싶을정도에요

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 1건 작성일 2023-11-21

본문

안녕하세요 

결혼을 앞둔 30대초반 여성입니다 

3년동안 만났던 남자친구(연상)와 결혼까지 생각했었습니다 

정확히 10월7일... 친구 생일파티라서 홍대로 오랜만에 꾸미고 놀러갔어요 

오빠가 집착이 조금 있어서 홍대가는거를 맘에 안들어 했지만  다 아는 친구들이라(여자) 오랜만에 만나서 재미있게 놀고 있었습니다 

그런데 여자들만 있다보니 남자들이 오더라구요 저희는 다 거부했는데 주인공(생일자) 남사친들이 근처라고 잠깐 온다고 하더라구요

뭐 잠깐 있다가 가면 괜찮겠지 속으로 생각하다가 한잔 두잔... 그렇게 오랜만에 노느라 오빠한테 연락한다는것도 깜빡했어요 

너무 취해서 기억이 가물가물하지만 정신차려보니 모텔이였고 결국 처음으로 실수를 했어요 

오빠는 연락이 안됐던거에  납득이 가는 설명을 해달라고 하는 상황이고 그러다가 헤어지게 됐습니다

도저히 잊혀지지가 않아요 제가 백번 잘못한게 맞지만 정말 3년동안 만나면서 남사친도 다 끊고 오빠만 바라봤습니다ㅜㅜ 

만나면서 정말 인연인가 싶을정도로 모든게 다 잘맞았고 집착이 있었던 사람이기에 최대한 트러블 안생기게 하려고 노력하며 잘 만나왔습니다 

가망이 없을까요?ㅠㅠ 사주를 맞춰보면 다시 돌아올 확률도 있다고해서 타로도 봐보고 했는데 명쾌한 답을 듣지는 못했네요 ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 점집나라입니다
점집나라 커뮤니티 오픈톡방 '부방장'에게 카톡 하나 주세요^^

Total 1,900건 120 페이지
잡담/자유게시판 목록
115 자유&수다
30후반인데 괜찮은 사람 만날수있을까 댓글 1   소혼미랑  쪽지보내기 2023-11-22
114 질문&답변
점보러 가면 무슨 질문 해야하나요? 댓글 1   OGODEI  쪽지보내기 2023-11-22
113 자유&수다
연애하려고 요즘에 타로보는중ㅋㅋ 댓글 1   피자  쪽지보내기 2023-11-22
112 사랑&이별
좋아하는 사람이 저를 싫어하는거 같아요 댓글 1   웨스트  쪽지보내기 2023-11-22
111 자유&수다
예전에 본 신점후기 댓글 1   헤네  쪽지보내기 2023-11-22
열람중 고민&익명
30대초반 여자입니다 과거로 돌아가고 싶을정도에요 댓글 1  익명 2023-11-21
109 질문&답변
타로나 사주카페 잘 보는곳 추천좀 해주세요~ 댓글 1   우짜라짜짜쭈  쪽지보내기 2023-11-21
108 사랑&이별
사귀는사이에 용돈주는게 많이 이상해? 댓글 1   띠링똥똥  쪽지보내기 2023-11-21
107 자유&수다
사귀고있는남친이 못생겨서 음침한 취미가 생겼어 댓글 2   노가리맥주  쪽지보내기 2023-11-21
106 자유&수다
나 사주카페 알바하다가 바람현장 목격했어 댓글 1   HOSTIA  쪽지보내기 2023-11-21
105 자유&수다
사주 거의 맞는게 신기하다 댓글 3   나는구에요  쪽지보내기 2023-11-21
104 사랑&이별
이대화가 뭐가 잘못된건지 알려줄사람,,,, 댓글 2   빼빼로는  쪽지보내기 2023-11-21
103 자유&수다
면접때문에 타로랑신점 봣는데 댓글 2   상두야3차가자  쪽지보내기 2023-11-21
102 질문&답변
사주에서 수가 좀 우울한 성향인가요? 댓글 1   독비염라  쪽지보내기 2023-11-21
101 자유&수다
나 사주중에 웃긴게 도화살 있다고하는데 댓글 1   AETIOS  쪽지보내기 2023-11-21

검색

toptop