다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 나 결혼 3번할 팔자래...ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자   미료  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-11-13

본문

점을 봐도 사주를 봐도 그런 말 들으니까 현타온다...

정착해서 빨리 가정을 꾸리고 싶은데 왜 난 그게 어려운걸까??

댓글목록

알틸리님의 댓글

알틸리  쪽지보내기 작성일

나는 매년 이모가 잘 보는 집에 가서 내 사주랑 점 봐주는데 내 얼굴 한 번 본적 없으면서 이것 저것 너무 잘 맞춰서 가끔 소름이거든? 솔직히 믿진 않는데 재밌어서 매년 연례행사로 본단말야 ㅋㅋ 근데 거기서 나 결혼생각 없고, 아이 생각은 더더욱 없는 것도 맞추더니 결혼 안해야 잘 사는 사주라고 혹시 하고싶어도 40 전에 하면 경제능력 떨어지는 남자 만나서 있는 재산도 털린다는데.. 나 지금 남자친구가 딱 그 꼴이긴해 ㅋㅋ

푼다누스님의 댓글

푼다누스  쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 결혼이 3번  그럼 이혼은 2번 인가요???

Total 1,900건 127 페이지

검색

toptop