다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

자유&수다 어제 꾼 예지몽 경험 공유해요~

페이지 정보

profile_image
작성자   천우신기  쪽지보내기
댓글 2건 작성일 2023-11-14

본문

저는 어제 꿈속에서 유리병을 깨트리는 꿈을 꿨어요. 걱정꺼리가 몇가지 있었는데 그 중 한가지가 마음에 걸려 남편에게 얘기를 했어요. 그런데 오늘 제가 예상한 일이 일어났지 뭐예요? 남편이 저를 신기하다며 쳐다보네요 ㅎㅎ 그런 경험, 있으세요? 

댓글목록

푼다누스님의 댓글

푼다누스  쪽지보내기 작성일

꿈에 돌아가신 아버지가 걱정말라고 했는데 면접 본 곳에서 합격했다고 연락왔어요.
지나고 나니 그 곳이 제가 취업한 곳 중 최고였어요.

염화귀모님의 댓글

염화귀모  쪽지보내기 작성일

전 추석연휴때 문대통령이랑 서울시장이랑 같이나와서 시장님이 저한테 침을 놔주는 꿈을 꾸고 로또샀어요
자동으로 4 개 수동으로 1개 샀는데 수동이 맞아서 5만원 짜리 당첨됐어요
만약 문재인 대통령한테 침맞았으면 아마 당첨 됐을거 같지 않나요? ㅋㅋ

Total 1,900건 127 페이지

검색

toptop