다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

질문&답변 엄청 안좋은꿈을 꿨는데 신경안쓰고싶다

페이지 정보

profile_image
작성자   알틸리  쪽지보내기
댓글 1건 작성일 2023-11-14

본문

이빨이 거의 다 빠지는꿈을꿨었는데

일어나서 찾아보니까 가족이나 가까운 누군가 죽거나 내가 안좋아지거나

직업을 잃을수있는 꿈이라고 나오더라고 그리고 남친과 결별,,

근데 딱 내가 얼마전에 해외취업해서 출국만기다리고있는 상황이고

집안에 몸 안좋으신분도 있어서 너무너무 걱정되는거야,,,, 모두 해당되는꿈이고 예지몽이런것도 꿔본적도 있고 미치겠음ㅠㅜ

개꿈이라고 생각하고싶어ㅠㅠ

꿈 해몽 이런거 안믿는분들 나한테 머라고 말좀 해주셈ㅠㅠ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-12-10 20:05:38 질문답변게시판에서 이동 됨]

댓글목록

profile_image

CAMPBELL님의 댓글

CAMPBELL  쪽지보내기 작성일

신경쓰지 않아도 될듯여

Total 1,900건 127 페이지

검색

toptop