자유&수다 공원에서 런닝하다가 개한테 물릴뻔했는데

페이지 정보

profile_image
작성자   밥푸리  쪽지보내기
댓글 3건 작성일 2024-06-20

본문

옆에 큰 개 데리고 있는 주인은 목줄잡은상태로 통화중이였고

전 그옆을 달려서 지나가다가

갑자기 개가 컹컹짖으면서

제 몸에 앞발을 짚고 달려들더라구요

그 순간 견주가 목줄 당겨서 개가 떨어졌었는데

사과도 제대로 안하고 ㄴ그냥 서있더라구요ㅡㅡ;

그러고 며칠 뒤 또 런닝나갔는데

또 다른 견주가 있었어요

대형견이였는데 두마리였어요

그 옆으로 지나가려는데 

갑자기 짖으며 한마리가 달려오는거에요

도망가면 더 난리칠까봐 그냥 좀 떨어져서 태연히 지나갔는데

세상에 주인있는개였네요.. 목줄도 안하고 뭐하는짓인지

소형견도 목줄 안하면 위험할 수 있는데..

진짜 목줄좀 하고 바짝 땡겨서 다녔으면 좋겠어요

댓글목록

우리집포피포님의 댓글

우리집포피포  쪽지보내기 작성일

무개념 견주가 너무 많아 문제에요 진짜

청경채좋아님의 댓글

청경채좋아  쪽지보내기 작성일

괜히 개빠 라고 부르는게 아니에요.. 사과도안하고
사과해도 기분 나쁜데 그 말한마디 하는게 뭐어렵다고 참
그전에 개 간수 똑바로 해야지 저도 그런적있어서 너무 화나네요

찬란한나이님의 댓글

찬란한나이  쪽지보내기 작성일

안아프세요? 개한테 트라우마 생길 것 같아요..

Total 1,725건 5 페이지
잡담/자유게시판 목록
1665 자유&수다
1664 자유&수다
1663 자유&수다
1662 고민&익명
 익명   2024-06-24
1661 자유&수다
1660 자유&수다
1659 질문&답변
1658 질문&답변
1657 질문&답변