질문&답변 pc 모니터 수명이 다한건가요???

페이지 정보

profile_image
작성자   floweryou  쪽지보내기
댓글 4건 작성일 2024-06-23

본문

안녕하세요.

pc 용 모니터가 컴퓨터 부팅시에만 1/3 가량 어둡게 나옵니다 ㅠㅠㅠ

모니터 전원을 껐다 켜면 다시 정상적으로 나오구요 ㅎㅎ

구매한지는 6년 정도 됐는데..이제 수명이 다한걸까요?

보통 pc 용 모니터 5~10년정도 사용할 수 있는걸로 알고 있는데, pc 용 모니터 잘 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.

댓글목록

오레오님의 댓글

오레오  쪽지보내기 작성일

어탭터의 고장일수도요..?

미료님의 댓글

미료  쪽지보내기 작성일

LED 일부가 불이 안 들어오는 증상이네요.
LED가 수명이 다 해서 그럴수도 있고

주드로님의 댓글

주드로  쪽지보내기 작성일

절전 모드 센서 고장이거나 소프트웨어 오류 일수도 있어서 원인은 너무나 다양함.
수리해서 쓰느니 수리비 아껴서 여유돈 있으면 최신기종 보급형으로 사는게 길게 보면 이득임.

달달한커피님의 댓글

달달한커피  쪽지보내기 작성일

새로운걸로 하나 사시고 기존껀 서브로 쓰다가 망가지면 당근에 무료 나눔하세요.
망가진것도 무료로 나눔하면 잘 가져가요

Total 1,749건 5 페이지
잡담/자유게시판 목록
1689 자유&수다
1688 자유&수다
1687 자유&수다
1686 자유&수다
허웅 대박.. 댓글 2
1685 자유&수다
1684 자유&수다
1683 자유&수다
1682 사랑&이별