자유&수다 어제 부터 무빙 보다가 이제 자려고 하네요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자   빵빵이  쪽지보내기
댓글 8건 작성일 2024-06-23

본문

우연히 무료티비 알아서 어제부터 보고 싶었던 무빙을 이 시간까지 12화(일요일 밤 11시) 보고 자려하는데 

하루가 그냥 갔네요 밥먹고 화장실 간거말고 한게 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

길환님의 댓글

길환  쪽지보내기 작성일

드라마 몰아서 보면 그렇게 되더라구요 중간에 멈출 수가 없어요 ㅎㅎ

수니수니님의 댓글

수니수니  쪽지보내기 작성일

저도 그런적 있어서 그후로는 드라마는 유튜브 몰아보기로만 봐요 ㅎㅎㅎ

온달님의 댓글

온달  쪽지보내기 작성일

저도 재미나게 봤습니다~~ ㅎㅎ

동그랑땡님의 댓글

동그랑땡  쪽지보내기 작성일

아~~ 그 기분 먼지 알지요 ㅋㅋㅋㅋ
이거 시작을 하면 안되는거에요 ㅎㅎㅎㅎ

호랭이님의 댓글의 댓글

호랭이  쪽지보내기 작성일

와~~~~ 정답이네요~~~~
시작을 하면 안되는거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빵빵이님의 댓글의 댓글

빵빵이  쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ 맞는것 같아요
시작을 하니깐 계속 보게 되요
여기 게시판 계속 보고 있네요
이제는 정말로 자야 할것같아욧 ㅎㅎ

진짜양떼님의 댓글

진짜양떼  쪽지보내기 작성일

제가 본 최근 1년이내 본 드라마 작품중에서는 최고작같아요

그린미트님의 댓글

그린미트  쪽지보내기 작성일

무빙 너무 재밌어여ㅠㅜㅋㅋ

Total 1,749건 5 페이지
잡담/자유게시판 목록
1689 자유&수다
1688 자유&수다
1687 자유&수다
1686 자유&수다
허웅 대박.. 댓글 2
1685 자유&수다