다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명 다양한 문제, 고민, 걱정 검증된 전문가가 해결해 드립니다! #타로 #신점 #사주 #작명

고민&익명 교회 다니시는 분들 계신가요

페이지 정보

profile_image
작성자  익명
댓글 5건 작성일 2024-03-09

본문

어릴때부터 교회를 꾸준히 다니고 있다가

큰 교회로 옮겼어요 50대 60대 분들이 오지랖이

너무 많아서 고민이네요 예배를 드리고 난후

약간 비꼬는건지... 너무 무례하네요

댓글목록

리키니아님의 댓글

익명 작성일

교회를 안다녀서 잘 모르겠네요.. 무례한건 그사람이 이상한게 아닐까요?

티라미슈님의 댓글

익명 작성일

교회 다닌지 20년되었는데 그런분들 본적은 없네요

오리샐러드님의 댓글

익명 작성일

꼭 교회가 아니여도 어딜가도 있는 사람들이죠

신산수님의 댓글

익명 작성일

원래 교회다니는 사람들이 좀 그런편인것같아요 특히 그나이대되면 더

오늘도또산다님의 댓글

익명 작성일

그나이대되면 많이들 그러는거같은데 뭐 생각해보면 다 각자의 인성인것같아요
더군다나 교회는 어른들 특성상 좀 더 챙겨준다는 명목으로 잔소리를 많이들 하시는거같아요
예배만 드리고 후딱 오세요 친목모임 하지 마시고

Total 1,903건 61 페이지
잡담/자유게시판 목록
1003 고민&익명
공무원 그만둘까요 댓글 2  익명 2024-03-11
1002 자유&수다
미용실 인성 댓글 2   망아사태  쪽지보내기 2024-03-11
1001 자유&수다
건조기로 줄어든 옷 댓글 3   보미네  쪽지보내기 2024-03-11
1000 자유&수다
사랑니 발치했어요 댓글 5   공원산책v  쪽지보내기 2024-03-11
999 자유&수다
40대초반 프리랜서 월급?? 댓글 5   김해공주  쪽지보내기 2024-03-10
998 질문&답변
친한 친구 결혼식을 참석할 수 없는데 축의금은 어떻게 내야할까요? 댓글 5   찬란한나이  쪽지보내기 2024-03-10
997 자유&수다
오늘 바람 무슨일이죠... 댓글 3   인천물텀벙  쪽지보내기 2024-03-10
996 자유&수다
즐거운주말되세요. 댓글 2   백봉망치  쪽지보내기 2024-03-10
995 질문&답변
최근에 정신과 상담 받아보신분? 댓글 3   단호박마차  쪽지보내기 2024-03-10
994 질문&답변
옷 살때 노인 모델분 댓글 3   리키니아  쪽지보내기 2024-03-09
993 자유&수다
요즘에 유행하는 바지 스타일 댓글 2   호떡왕  쪽지보내기 2024-03-09
열람중 고민&익명
교회 다니시는 분들 계신가요 댓글 5  익명 2024-03-09
991 자유&수다
파묘 인기 많네요 댓글 2   연서  쪽지보내기 2024-03-08
990 자유&수다
늙은 강아지 식성 댓글 1   공원산책v  쪽지보내기 2024-03-08
989 자유&수다
설탕 줄여야겠어요 댓글 2   고양이최고  쪽지보내기 2024-03-08

검색

toptop